Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Заражаюсь чихами: Аааапппчччхххии мамским девочковым!!! от Elyashi АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИна тебя персональное супер залетное двойнечково-королевское !!!!!!!!!!!!!!!!!! от Тальи АПЧХИИИИИИИИИ на тебя! заражайся на здоровье мамским,девочковым,персональным.. от Аидки АПЧХХИИИИ мамское ЕБшное и ЭКОшное !!!от Ноябрик и от других девочек
ЛЕШЕНЬКА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ СЫНУЛЬКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И УМНЫМ, СЧАСТЛИВЫМ И ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧОНКОЙ!!!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ, МАРИШ, ОБЕСПЕЧИТЕ ЕГО ВСЕМ, ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ПРАЗДНИК- ЭТО БЫЛО НЕЧТО,,,,МОЯ ДЕТВОРА ДО СИХ ПОР В ВОСТОРГЕ!!!
кстати вчера форум глючил....сто раз отправила сообщение и не опубликовалось ни одного
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
маришенька, дорогая моя! Мы тоже от всей семьи поздравляем Лешеньку с трехлетием! Желаем крепенького здоровья, побольше детских радостей, улыбок и смеха! Мы вас очень любим я очень надеюсь что наши сыночки и повзрослев смогут так же дружить
Мариша, поздравляю сыночка С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья счастливого детства, много улыбок радости. Пусть радует Вас своими успехами и достижениями. Пусть у Алешеньки обязательно появиться сестренка или братик. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШ!