ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Последняя надежда

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

Последняя надежда

Непрочитанное сообщение Принцесса » 01 мар 2007, 09:32

Добрый день! Уважаемые, доктора, помогите мне. Вы у меня последняя надежда, т.к. уже много врачей и 1 год планирования, я понимаю, что это очень мало, но мне уже скоро будет 30 лет и я не рожала. Если честно то до меня только сейчас пришли чувства материнства, т.к. до этого помагала воспитывать племянников, а сейчас они большие и я понимаю какая я одинокая без деток. Немного о себе:
в 21год и 24 года сделала аборт, т.к. не была замужем, это было раз в год, но я всегда беременнела, даже с презервативом залетала. Потом 5 лет пила ОК. Потом вышла замуж и тогда я поняла, что безумно хочу свои кровиночки, свои копии. Не бросая ОК пошла в полеклинику обследоваться для планирования детей.
Сдала кучу анализов на инфекции, мазки и т. д. В той пол-ки нашли инфекции герпес и циталомегавирус, пролечила, бросила ОК, сдала еще повторно все анализы, все хорошо, как сказал врач, но ничего ровно пол года не получалось. Потом другого врача посаветовали, у нее я сдала уже новые для меня анализы: гормоны, ГСГ, спермограмма мужа, ну и естественно на инфекции. По этим анализам такая картина:
трубы проходимы, спер-ма мужа хорошая-53% активных и 44% полноценных, из гормонов только тестестерон завышен, небольшой процент был герпеса, а остальных даже в имунной небыло(?). Опять лечение, а еще три месяца стимуляции клостибигитом, пригнил, утрожестан (ноябрь, декабрь, январь), фоликулы росли то медленно, а к овуляции по 6мм за сутки, ну вообщем выростали по 27мм., но врач все равно говорила ставить укол, была Ов., но Бер. нет. Сейчас у меня перерыв, но я больше не хочу идти к этому врачу, я не хочу сказать, что она плохая, ведь кому-то она помагала! А теперь я незнаю, что делать? Сейчас я пью только дексаметазон по пол таблетки. Нашла ваш сайт случайно и очень этому рада, т.к. вы занимаеитесь именно бесплодием. Мне очень понравелись все ваши сотрудники по фото, воодушевили все отзывы о вашем центре. Подскажите, пожалуйста, когда лучше обратиться к вам, т.к. все анализы были сделаны в октябре, поэтому я так понимаю, что они действительны только до марта, но после стимуляции вроде нужен перерыв пол года( или я что-то путаю?). А еще я хотела бы уточнить необходимо ли нам с мужем проверяться на совместимость, если я раньше берм., но не от мужа. Группа крови у нас обеих положительные. И подскажите, пожалуйста, с моими проблеммами к какому врачу лучше обратиться? Извените, меня пожалуйста за такой сумбурное письмо, но мне так хотелось, чтобы более четко вы меня узнали и поняли, мне кажеться я скоро сойду сумма от безисходности. Заранее, большое спасибо за ответ.
Принцесса
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение доктор-репродуктолог ИРМ » 15 мар 2007, 15:06

Было бы хорошо, если вы подойдете на консультацию на 2-5 день м.цикла со всеми результатами ваших анализов. Запись по телефонам.
С уважением, доктор-репродуктолог ИРМ
доктор-репродуктолог ИРМ
врач репродуктолог

Откуда: врач репродуктолог Высшей категории Центра "ЭКО" г.Алматы

Непрочитанное сообщение Принцесса » 19 мар 2007, 11:18

Спасибо, большое вам, Шолпан Кенесовна, за ваш ответ. :) Я его так ждала, и почему-то именно к вам хотела записаться, а тут вы представляете - задержка и две полосочки на тесте. :D Теперь, хотела бы узанть, а у вас можно вести беременность? И когда надо всавать на учет, и когда должно быть первое УЗИ? Я бы очень хотела у вас, т.к. не успела к вам придти, а тут уже сюрприз, значит еще лучше будет!:clap2:
Принцесса
Частый гость

Непрочитанное сообщение доктор-репродуктолог ИРМ » 19 мар 2007, 12:27

На УЗИ могу вас посмотреть, если у вас срок небольшой (до 8 недель беременности).
доктор-репродуктолог ИРМ
врач репродуктолог

Непрочитанное сообщение Принцесса » 19 мар 2007, 16:14

А на УЗИ надо заранее записываться или "живая очередь", очень хочеться завтра или послезавтра.
Принцесса
Частый гость

Непрочитанное сообщение доктор-репродуктолог ИРМ » 20 мар 2007, 10:05

Запишитесь заранее.
доктор-репродуктолог ИРМ
врач репродуктолог

Непрочитанное сообщение Мурка » 20 мар 2007, 19:19

Принцесса!
я от всей души тебя поздравляю!
читала весь твой топик и следила за ответами! рада за тебя как будто за себя!

поздравляю! береги себя!
если не секрет у какого врача ты лечилась до этого!

подозреваю что у нас с тобой был один и тот же врач!
пожалуйста ответь в личку если не сложно!
Изображение
Изображение
Изображение
Мурка
Модератор

Благодарил (а): 1666 раз.
Мой Врач: Волшебник Тумарбеков М.К.
Показания к ВРТ: поликистоз
Протоколов ЭКО: 3
Протоколов КРИО: 5
Сколько у меня детей: 3
Статус: 1+1 = 5!!!! Доказано лично))))

Непрочитанное сообщение Принцесса » 25 мар 2007, 10:40

Мурка, спасибо тебе большое за переживания и за поздравления!!! Желаю тебе тоже исполнение твоего заветного желания!!!!!!!
Извени, но в инете я такой :sorry: , не знаю как в личку написать. Но я тебе и так отвечу: лечилась я у Базылбековой Зенеп Умирзаковны, я у нее стимулировалась три месяца, и когда ничего не получилось я расстроялась и отдыхала тот месяц и уже планировала идти только в ЭКО центр, чтобы проверяться на совместимость с мужем, а тут две красивые полосочки :-D
Принцесса
Частый гость

Непрочитанное сообщение Мурка » 25 мар 2007, 11:29

Принцесса. спасибо тебе за пожелания!

как оказалось твой бывший врач не та о ком я подумала.... просто моя гинеколог тоже назначила мне стимуляцию... я 4 месяца делала ее.... клостилом

тоже ноль результатов.... даже обидно!
а надежд было море....

а щас я наплевала.... бросила все таблетки и витамины.... как легко не думать об этом без таблеток... а то каждый прием лекарств напоминает об этой мысли..... а щас я и думать забыла....

если честно то до осени я решила отдохнуть и не заморачивать мозги этим!

ты ходила на узи?
что показало?
Изображение
Изображение
Изображение
Мурка
Модератор

Непрочитанное сообщение Принцесса » 26 мар 2007, 16:55

Мурка, правильно сделала, что на все наплевала, я тоже самое думала.
Все у тебя получиться!!!!! :clap2: Скоро я буду за тебя радоваться и поздравлять!!!!!!!!
А нам уже 3-4 недельки :) Мы с мужем даже слезу счастья пустили.
А еще попробуй прошпринциваться боровой маткой до овуляции, но ты пока ничего неделай: пей вино, отдыхай, люби мужа и все!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!! АПЧХИ на тебя, чтобы заразить!
Принцесса
Частый гость

Непрочитанное сообщение Мурка » 28 мар 2007, 07:08

Спасиб дорогая ! :clap2:
Изображение
Изображение
Изображение
Мурка
Модератор

Непрочитанное сообщение Мурка » 28 мар 2007, 07:11

кстати перейди по этой ссылке http://www.irm.kz/forum/viewtopic.php?t=799
тут Irina открыла тему для пузожителей осени!

у нее 7 недель...пообщаетесь вместе.... давай! :clap2:
Изображение
Изображение
Изображение
Мурка
Модератор