Здравствуйте уважаемые специалисты центра ЭКО.
Если сказать честно, то я даже не знаю с чего начать. Мне 25 лет, и я решила, что пришло время изменений в моей жизни. Прочла много информации про подготовку к беременности, и еще ужаснулась, что бывает столько проблем с этим. В своей жизини я сталкивалась с разными гинекологами, и бывали и некомпетентные, поэтому хотелось бы попасть в надежные руки, ведь это так важно. я очень много слышала хороших отзывов о вашей клинике и мне хотелось бы попасть к вам.
О себе: это был второй месяц, когда мы перестали предохраняться, но беременность не наступила. В первый месяц, судя по прочитанной мной информации, мы пропустили овуляцию (или я теперь так думаю). А в этом месяце нет (хотя я тоже не уверена, так как полагалась только на собственные инстинкты). Теперь я знаю, что мне нужно провериться полностью, но перед этим хотелось бы узнать у вас какие общие анализы мне необхомо сдать, сколько это займет времени, нужно ли записываться заранее, сколько это будет стоить (для первоначального раза) и обращаются ли к вам с такими вопросами (то есть обращаются ли к вам с самого начала планирования). и вообще какие у вас будут общие рекомендации. вы знаете просто я страшная трусиха и для меня решиться на что-то это просто большой шаг.
Спасибо заранее, и жду с нетерпением вашего ответа
лэйла