Мы сначала пользовались Памперсами
Premium care в белой упаковке. Эти памперсы с сеточкой впитывают меконий (первичный чёрный кал) и жидкий кал очень хорошо.
Но потом у них изменился состав, их сделали на 20 % тоньше, и добавили вонюююююючий гель для усиленной впитываемости. Запах этого геля мой нос не смог перенести

Кстати, этот гель абсолютно безопасный, просто многие потребители подумали, что такой вонючий запах означает химию. И перешли мы на памперс Актив беби. Но позже на скидках в Рамсторе мы все-таки взяли памперсы Премиум кея, но уже размер 4-ка и там запах уже не такой вонючий был. Не знаю, то ли в 4-ке он менее вонючий, то ли всю линию поменяли, после постоянных жалоб мамаш и уже они все не такие вонючие.
Ну значит перешли мы на
Памперс Актив беби и на них и сидим до сих пор. И цена и качество меня устраивают
Ещё пробовали подгузники Хаггис премиум класса для новорожденных, тоже неплохие.
Пробовали Муни, но особого "Вау" у меня не было, поэтому решила не переплачивать и остались на памперсах Актив беби. Тем более после этой утечки радиации в Японии как-то страшновато японскими подгузами пользоваться