Нам очень нравятся муни

Еще попробовали российские мепси (mepsi) тоже неплохо. И ночью и днем все в норме

Только по цене не помню. Брали маленькую пачку 18 штук.
Модераторы: Мурка, Женевьева, Ellya, Natusya, Rebecca, Kika, Лора
Barsa писал(а):Муни ужасно дорогие и уже не выгодны! Кол-во уменьшается, а по цене за 1 шт. памперсы и хаггисы выходят гораздо вкуснее. Еще что мне не нравится, курс как подрос цены тоже взвинтили, курс опустился, цены фиг. Хитро##ые одноко!
Мы перешли полностью на Памперсы. Супер. Такие же мягонькие как и Муня. Держат всю ночь, не меняя. Скоро лето, скоро горшок, памы надеюсь будут на ночь, да на выход. Жду жару.
OlgA81 писал(а):Barsa писал(а):Муни ужасно дорогие и уже не выгодны! Кол-во уменьшается, а по цене за 1 шт. памперсы и хаггисы выходят гораздо вкуснее. Еще что мне не нравится, курс как подрос цены тоже взвинтили, курс опустился, цены фиг. Хитро##ые одноко!
Мы перешли полностью на Памперсы. Супер. Такие же мягонькие как и Муня. Держат всю ночь, не меняя. Скоро лето, скоро горшок, памы надеюсь будут на ночь, да на выход. Жду жару.
БАРСА, А какие именно памперсы? Мы тоже приучаемся к горшку уже. Но пока в него с попеременным успехом лишь какаем)))
Верона писал(а):Ольга, спасибо за ссылочку!![]()
Мы сейчас полностью на Хагисы перешли,которые для девочек. Они мне показались понежнее и посуше,чем памперс премиум кеа.
У нас,ттт,раздражения от памов этих нет.
Барса,а в чем отличие между памперсами и памперсами премиум кеа? Интересно просто мнение твоё услышать. До этого от знакомых слыхала,что мол премиум кеа лучше,чем просто памперс. Поэтому как то просто памперс побаиваюсь брать.
Ellya писал(а):Мы по такой же цене берем, Оль81весим 10.5... кстати муни 9-14 кг есть упаковки по 64 штуки. Нам пару раз попадались.
Другие подгузники не подходят... один грубый, второй к попе прилипает при любой продолжительности ношения, третий протекает и т.д.
Тоже ждем лета голопопить и привет горшок
Barsa писал(а):Эля, есть муни для инвалидов, лежачих, там кол-ва побольше.
OlgA81 писал(а):может акция была какая-то? так по 64 шт - это размер М64 6-11 кг, мы в них не влазим уже месяца полтора, ножки натирало доче.
Я так поняла у всех деток кожа разная. кому-то все подходит и это хорошо, экономия для бюджета. А кому-то не все)))
Barsa писал(а):Для лежачих детей, Эль. У муни есть такие.
Ellya писал(а):вот думаю, какие трусики лучше? у кого большой опыт по таким трусишкам? кому какие подошли?
Солнышко писал(а):Элля, памперсы или трусиками?
Мы только трусиками берем, т.к. ляжульки давят липучки и натирают ножку, хоть и слабо крепим.
Sonce32 писал(а):До 3ки были на памперсах премиум кеа, полностью устраивали, а вот с 3ки попа в них стала всегда мокройкак будто они памперс увеличили, а впитывающий слой забыли
![]()
Ellya писал(а):Солнышко писал(а):Элля, памперсы или трусиками?
Мы только трусиками берем, т.к. ляжульки давят липучки и натирают ножку, хоть и слабо крепим.
Солнышко, не трусики, а подгузники. А у тебя доча сколько весит?
Солнышко писал(а):Эля, доча уже давно без памов![]()
Это для сыночка спрашивала))
Мы уже пару месяцев перешли на мэриэсы трусики.
Ellya писал(а):Перешли мы на трусики муни... отличные но дороговатые конечно. Планируем до лета в муни а потом только на ночь. Днем будем голопопить и ходить в мужицких трусах![]()
![]()
![]()
Natusya писал(а):Эль, возьми трусики Либеро, ни чем не хуже, чем муньки. И цена дешевле. Я брала на оптовке Либеро 6- 46шт-5000тг. Часто в АДК на них акция.
Сейчас у нас хорошая экономия, мы ушли от памперсов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей