Модераторы: Admin, Настя Кудимова
Kamila писал(а):Здравствуйте. подскажите пож-та, моя подруга живет в Астане и хотела пройти все исселедования для выяснения причины своего бесплодия и подготовки к ЭКО в г.Астане. На саму процедуру она приедет в Алмату. в какую клинику и к какому врачу ей обратиться.
ADMIN писал(а):Kamila писал(а):Здравствуйте. подскажите пож-та, моя подруга живет в Астане и хотела пройти все исселедования для выяснения причины своего бесплодия и подготовки к ЭКО в г.Астане. На саму процедуру она приедет в Алмату. в какую клинику и к какому врачу ей обратиться.
В Астане вы можете обратиться от нашего имени к докторам:
1. Центр "Ибн-Сина", ул.Бараева, 7 Галина Талгатовна тел.22-10-51;
2. доктор Орловская Раиса Григорьевна по адресу Желтоксан, 42, тел.31-75-63.
3. Абдильманова Баян Жунусовна, Досполова Светлана Бустековна 8-701-739-6836.
olga писал(а):ADMIN писал(а):Kamila писал(а):Здравствуйте. подскажите пож-та, моя подруга живет в Астане и хотела пройти все исселедования для выяснения причины своего бесплодия и подготовки к ЭКО в г.Астане. На саму процедуру она приедет в Алмату. в какую клинику и к какому врачу ей обратиться.
В Астане вы можете обратиться от нашего имени к докторам:
1. Центр "Ибн-Сина", ул.Бараева, 7 Галина Талгатовна тел.22-10-51;
2. доктор Орловская Раиса Григорьевна по адресу Желтоксан, 42, тел.31-75-63.
3. Абдильманова Баян Жунусовна, Досполова Светлана Бустековна 8-701-739-6836.
Здравствуйте! Я хотела сказать вам, что Орловскя уже не работает по адресу Желтоксан, она сейчас работает в женской консультациии при роддоме № 2 возле МВД
Вернуться в Вопросы о работе ИРМ и форума
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей