Модератор: Алиев Ш.Т.
As2019 писал(а):Здравствуйте! Готовилась к программе ЭКО и на УЗИ молочных желез был выявлен небольшой узел в левой груди и мелкие кисты в обеих. Заключение: фиброзно-кистозная мастопатия. Могу ли я вступать в протокол? Как отразится стимуляция на кистах? Я не рожавшая и оч.хочу детей.Я не с Алматы. Буду ждать ответа спасибо!
Катик писал(а):Добрый день!
Может и не по теме мой вопрос, но тут хоть какая то активность, значит есть шанс что ответ будет.
Предисловие.
Дело вот в чем:
В октябре 2017 года я была на приёме у Алиева Ш. Т. (14 октября). Речь шла о сомнительном УЗИ, которое я в своём городе делала. Я в то время готовилась к ЭКО у Тумарбекова М. К., так как посчитала просто невозможным оставаться с первым врачом. Вернее как готовилась, собирала все анализы, и приехала на приём, чтоб решить какой протокол лучше делать, и заодно получить одобрение у маммолога, потому что был диагноз под вопросом КФМ, то есть заключение маммолога тоже нужно было.
Врач мне порекомендовал дождаться цикла и переделать УЗИ в ИРМ, чтобы потом повторно провести осмотр. Переделать УЗИ не получилось.
Почему я так задержалась, аж с 2017 года...
Оказывается, на мою семью прям ЧУДО БОЖЬЕ пришло, и тогда, в октябре 2017 года, в Алматы я приехала уже в положении))), о чем я узнала сделав тест в клинике перед приёмом у Махмета Канышевича. Срок, естественно, был минимальный, 3-4 акушерские недели...
В конце июня 2018 года родился наш чудесный мальчик.
Вопрос вот в чем.
Сейчас мы на ГВ. ребёнку 10ый месяц.
КАК с точки зрения медицины лучше уходить с ГВ??? ЧТО безопаснее для организма женского? Перевязывать по старинке, или принимать достинекс, или ему подобные препараты, или ждать "пока само пройдёт"???
Очень хотелось бы услышать рекомендации.
У нас в городишке на данный момент нет маммолога. Ехать я, с ребёнком на руках, естественно, никуда не могу на приём.
Посоветуйте, пожалуйста, что более безопасно для здоровья молочных желез.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей