Модераторы: Женевьева, Ellya, Natusya, Rebecca, Kika
Xeniya2108 писал(а):Ты еще все помнишь? Какая молодец!
Иннесса писал(а):Марин,вот в этих неделях у тебя ка-то странно получается,сначала уменьшили дозу,потом увеличили,а потом опять уменьшили
6-12 нед 100-100-100
12-24 нед 200-200
Колибри писал(а):Ксюша у тебя так много прогиновы, у меня по пол таблетки два раза в день, а вчера ВЕ сказал попей еще 5 дней по 0,5 таблетки и отменяй.
Xeniya писал(а):Колибри писал(а):Ксюша у тебя так много прогиновы, у меня по пол таблетки два раза в день, а вчера ВЕ сказал попей еще 5 дней по 0,5 таблетки и отменяй.
Скорей всего мы отменили ее намного раньше 12 недель, просто я точно не помню когда отменили, но было 4 точно, записано в телефоне! Может у меня плохой эндометрий был? может эстрадиола не хватало
Элечка писал(а):девочки, а дюфик постепенно отменяют или в течение недели, как у нас?
Я переживаю.
Мы принимали 1 т х 3 р , а теперь 1 т х 1 р в течение 4-х дней
Люся84 писал(а):
Девочки у меня вопрос по поводу приема дексаметазона, до какой недели берерменности вы его принимали, и до какой недели его можно пить максимально? не сказывается ли длительное применение декса на ребенке? и какие анализы надо сдавать ?
pchelka писал(а):Привет девчата.Я в растерянности.Читаю какую врачи назначают поддержку и становиться страшно.У меня 8 недель, один малыш,в поддержке : утрожестан 200(3 раза в день),фолька 4 мг,йодомарин(1раз в день) И ВСЁ! Насколько это оправдано?!
Солнышко писал(а):Девочки, я до сих пор пью тромбоасс50.
ИИ мне сказала не желательно его пить до 12 нед.
Анализы сдала вчера.
Просто у меня всегда была густая кровь.
Вчера не стала уже пить.
Блин, теперь переживаю не повредил ли он развитию малыша?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей