Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
С Днем рожденья поздравляю Здоровья, радости желаю, Мечтам твоим желаю сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди.
Пиколлиночка, с Днем Рождения!!! Исполнения самой заветной мечты!!! Счастья, здоровья и любви!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Пиколиночка с юбилеем тебя!!!!!!!! пусть самая заветная мечта которая уже внутри твоего животика обернется самым логическим ее проявлением! пусть пузожитель, сделавший такой подарок тебе ко дню рождения, осчастливит тебя на всю жизнь своим появлением в положенный срок!!!!!!
Пиколлиночка, С Днем Рождения!!!!! Самый дорогой подарок уже с тобой!!!!! Счастья вам, здоровья и благополучия!!!!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
Статус: Господи вспомни обо мне,недостойной рабе твоей!Избавь меня от неплодства моего,чтоб стать мне матерью!Дай нам чадо для радости в жизни и опоры в старости!Аминь ! ♡♡♡♡