Уважаемая Людмила Аркадьевна! Добрый день!
Я пишу Вам из Караганды. Решили с мужем обратиться в Ваш Центр для решения нашей проблемы. Записались с мужем к Вам на прием на 11 июня в 11ч. для первичной консультации и построения плана действия по лечению. Клинические анализы на кровь, Узи органов малого таза мы привезем с собой. Анализы на инфекции мы сдавали в январе, значит они не действительны уже? Все остальные исследования (на гормоны, на флору ит.д) сдадим у вас в центре.Но дело в том, что у меня 11 июня будет уже 25 день цикла (общий цикл 30-32 дня). Получается , что я не смогу сразу сдать большинство анализов и пройти обследование? или я не права?
скажите сколько времени нам нужно, чтобы пройти предварительное обследование, определить и начать лечение?
Наше общее состояние таково: мне 27 лет, мужу 34 года, пытаюсь забеременеть 1год 8 мес.,ранее беременностей не было, противозачаточными не предохранялась никогда,в начале прошлого года начали обследоваться в общих чертах. Ставили мужской фактор, муж проходил 2 курса лечения от хр.простатита при неочень хороших показаниях спермограммы(пирогенал, орнисид, нистатин, Цеф-3,ципрофлоксацин), 1 курс в марте 2006г, 2-й курс в феврале 07, после спермограмму не сдавал. У меня МЦ регулярный, безболезненный,УЗИ ( авг.06) дало показания- без патологий,ставили хр.кольпит (курс орнисид,нистатин, санация влагалища ромашкой, содой).На проходимость труб не сдавала, врач говорил нет к этому показаний.На инфекции анализы у нас отриц., небольшие титры на анти-Toxo, анти-ЦМВ, анти-HSV.С февраля 07 ничего не сдавали, и не делали.
Что бы вы сказали по общим описаниям и что нужно нам заранее сделать, чтобы не терять время нахождения в Алмате, и распланировать наши дальнейшие поездки к Вам.
Заранее благодарна за ответ,
с уважением Наталья