Модераторы: Женевьева, Ellya, Natusya, Rebecca, Kika
Анастасия291207 писал(а):Здравствуйте!
У мена беоеменность 22-23 недели,протекает замечательно, когда началась жара у меня появились отеки на ступнях ног. Я не ем соленого, копченого, жирного, жаренного и сладкого, я пью мало воды чуть больше литра. Когда я нахожусь дома и лежу отеков нет, когда же работаю они появляются. Отеки не доставляют мне не удобств, кроме поиска удобной обуви, ноги у меня не болят, не крутит и не ломит. Наблюдающий меня врач сказал, что отеки из-зи быстрого набора веса, за 8 недель -4 кг. и никаких рекомандаций кроме как меньше пить и не есть соленного я не получила. Не могли бы дать мне еще какие-нибудь рекомендации.
Спасибо!
С уважениме, Анастасия
Ларисончик писал(а):У нас вчера я обнаружила небольшие отеки на ступнях где косточки срок 37 неделек 2дня посоветовали пить листья брусники и кг яблок со стак кураги но уже в обед я захотела кушать так что я не смогла сидеть до вечера хотя бы на диете поэтому придется от диеты отказаться интересно от чего это пью как обычно тем тоже
Кукла-мукла писал(а):Девочки подскажите как бороться с отеками? Уже жидкость практически не пью вообще, 2 стакана чая за сутки и все. А вот пальцы на руках по утрам жутко отекшие и болят ведь от этого. Началось это недели 2 назад. Или на этом сроке у многих такое?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей