Модераторы: Женевьева, Ellya, Rebecca, Kika, Лора
Nadina писал(а):Здравствуйте, девочки! Очень нужна эта встреча, очень хочется....24 октября вылетаю в Алматы, 25 прием перед протоколом (даст Бог), и 28 оччень хотелось бы встретиться:-) Заранее благодарна, если включите в список)
Natusya писал(а):Аидочка, это не последняя встреча, так что обязательно еще попадешь![]()
У тебя очень хороший повод пропустить встречу, все таки твой День рождения
Kika писал(а):Надиночка, конечно же постарайся придти на встречуВнесла тебя в список.
Natusya писал(а):Milaya , Juleska - в списке!!!!![]()
Женевьева писал(а):Аидочка, а ты сделай себе подарок и проведи свой др на расслабоне
Svetlanka писал(а):Привет, девочки! Так ждала эту встречу, но, увы, придется пропустить... Доча моя со дня на день хочет родиться. С ней уже особо никуда не сходишь. Схватки идут каждый день, я уже даже в роддоме была, но меня отпустили на несколько дней. Так что, в этот раз не судьба! Могу передать через кого-то свои беременные таблетки, может быть, это кому-то поможет...
Rukz писал(а):Привет, вынесите меня в список под вопросом, если буду на "воле", то обязательно буду)
Лора писал(а):Rukz, под вопросом было решено не вносить в этот раз в список, а то потом путаница с количеством людей все время происходит.
Если получится, то всегда рады! Ближе к дате соориентируешь нас тогда!
Вернуться в Общения в off-line
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей