Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Здравствуйте, мне необходима ваша помощь! Я хочу подобрать себе таблетки, но очень много слышала про неправильный подбор и его последствия. Скажите пожалуйста, какие необходимо пройти анализы, сколько это будет стоить и возможно ли в субботу или в воскресенья. Заранее, спасибо!
Если у вас месячные регулярные без нарушений, если у вас нормальное телосложение (нет избыточного веса), то наиболее приемлемый Логест, Новинет или Пластырь ЕВРА.
В Городском центре репродукции человека по адресу Жибек Жолы, 124 есть специальный кабинет планирования семьи, где специалист проводит консультацию и подбор оральной контрацепции.
С уважением, доктор гинеколог-репродуктолог высшей категории Людмила Аркадьевна.
Спасибо, Вам огромное, что ответили! Но дело в том, что месячные не регулярные, телосложение нормальное, избыточного веса нет, но в первый день месячных у меня сильные боли внизу живота, иногда невыносимые!
Здравствуйте!
Может ли овуляция происходить на 10- 11 день? После приема ОК (2мес) все признаки овуляции появляются на 9-12 день цикла. Цикл 28 дней. Не является ли ранняя овуляция нарушением?
Спасибо.
У некоторых женщин овуляция может происходить и на 9-10 д.цикла, но это не нарушение, а особенности организма. Измерьте ректальную температуру в эти дни или возьмите тест на овуляцию (в аптеках), чтобы было ясно, когда у вас происходит овуляция.
С уважением, доктор гинеколог-репродуктолог высшей категории Людмила Аркадьевна.