Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Ноябрик, с Днем Рождения тебя дорогая!!!!! Желаю тебе оставаться таким же позитивным, отзывчивым и добрым человечком!!!!! Здоровья, Любви, Удачи, Исполнения всех твоих желаний!!!! Желаю, чтобы тебя радовали твои деточки и просто Женского счастья!!!!!!!!!!!!!!
Мне помогли чихи от: Юланки, Тасика, Ален@, Ляльки,Gulnara77!Алён@, Исключительно-персональный! мамский! девчуково-заразительный! АПППЧХИИИИ!!!! -от Мурочки!!! АпЧИХи АПЧХИ на тебя свежее 10 недельное- от Пуговки..
Ноябрик, с Днем рождения! Желаю огромного счастья и искренней любви! Благополучия в семье! Пусть каждый новый день приносит только улыбки и хорошее настроение!
Кто не пробовал, тот не знает, что такое младенца качать. И родной его запах вдыхая, сладко-сладко к себе прижимать. Пусть усталость, бессонные ночи нам, родителям, свыше даны. Потому что есть сын или дочка... Потому что мы детям нужны!
Тахмина, поздравляю с Днём рождения! В этот славный ясный день Повторять совсем не лень: С днем рождения, дорогая, И от всей души желаю: Чтоб всегда была любима, Обаятельна, красива, Чтоб улыбкой ты сияла, Светом тихим зажигая. Блеск в глазах не исчезал, Смех звенеть не прекращал. Чтоб друзья твои, родные Розы охапками дарили, И вдыхая аромат, Знай, тобою дорожат!
С днем рождения дорогая!!! Пусть все задуманное получается с легкостью! Крепкого здоровья, хорошего настроения, девочкам твоим множества достижений и поводов для гордости за них!! Счастья любви благополучия!!!!
ДОРОГАЯ НОЯБРИК!!!! Поздравляю от души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть у тебя будет больше солнечных дней , прекрасное настроение , крепкое здоровье и счастливая семья !
"Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться"
Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!! Твои доченькам!!!! Пусть все в жизни будет легко и радостно всегда!!!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья! Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чтоб чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей.
Открою Вам, кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый, ОН МОЙ СЫН, и никого роднее быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ноябрик, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе безграничного счастья, исполнения желаний, большой любви и нежности, здоровья тебе и девочкам, пусть все у вас всегда получается! Веселого праздника тебе сегодня, и побольше приятных моментов и классных подарочков!
Тахминуша жануля!!! Поздравляю С Днем Рождения!!! Оставайся всегда такой отзывчивой и позитивной,ты у нас большое золотце!!! Желаю крепкого здоровья,успехов в работе и огромного женского счастья!!!Пусть твои доченьки радуют тебя!!!
Ноябрик, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Ты такой светлый и добрый человек Пусть желания твои исполняются, дни будут радостными, а сердце счастливым!!!!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
ТАХМИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ УДАЧНО, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПЧАЙШЕГО, БЛАГОПОЛУЧИЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!! ПУСТЬ ДОЧЕНЬКИ РАДУЮТ И ПРИНОСЯТ МНОГО ПОЗИТИВА В ТВОЮ ЖИЗНЬ!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Ноябрик солнышко ты наше!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть каждый твой день будет прекрасным!!!!! Пусть твои дочки растут здоровенькими. Пусть твоя гордость за них всегда тебя согревает!!!!!! Любви тебе!!!!! И Счастья!!!! большого при большого женского, настоящего СЧАСТЬЯ!!!!!
От Tass: И на тебя АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ! От Natusya: ААААПППЧЧИИИХХХ 31 НЕДЕЛЬНЫМ МАЛЬЧУКОВЫМ!!!!! От Айсан: суперприлипучий счастливый мамско-двойняшковый и 17 недельный-беременный суперзаразный чих! От Бусинки: Цвето4ек отправляют тебе двойняшковый заразный чих!!Аааааааппппппппччччччччххххххххиииииии!!!!! От Пуговки: дарю персональный АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковый, пинающийся и долгожданный!
Ноябрик! Сднем рождения! Желаю, чтоб все твои мечты становились реальностью, желания исполнялись, крепкого здоровья, огромной удачи, женского счастья, Огромной любви родных и близких, преданности друзей и всего еще того, что ты сама себе пожелаешь!!!
Тебе желаю счастья много, С открытым сердцем и любовью. Желаю мудрости, здоровья, Удача будет пусть с тобою. Пусть бесконечной будет радость, Всегда улыбка на лице. В свой День Рождения дружище, Всегда же будь ты на коне.
С днем рождения! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Оставайся всегда таким же душевным человеком! Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого здоровья, счастья в личной жизни, любви, удачи на работе и исполнения всех желаний. Пусть твои красавицы радуют тебя своими успехами. б
Я верю и надеюсь что скоро мне помогут чихи от Татя, Лори, Сарины, Тасс, Лисички, Лялки. И еще двойняшковые чихи от Бактыш,Ириски,АйСан, Милая. ИН ША АЛЛАХ!
Умели бы люди творить чудеса ТАХМИНУШУ тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!
Ноябрик !!! Мы тебя поздравляем с Днем твоего рожденья !!!Желаем на жизненном пути встречать только позитивных людей и всегда ВСЕГДА ! Получать от жизни удовольствие
Тахминочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Будь всегда такой же отзывчивой, очаровательной, и просто КРАСАВИЦЕЙ!!!! Доченьки-очаровашки пусть только радуют Красивой, нежной и веселой Очаровательной, шальной, Всегда любимой и влюбленной, Душою вечно молодой, С огнем в груди, С мечтою в сердце, Недостижимой, как звезда, И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда!
Дорогая Тахминочка! Прими и от меня поздравления! Хочу пожелать тебе любви головокружительной, счастья нашего женского и побольше чудесных и красивых событий в жизни! Ты очень душевная, отзывчивая и добрая девушка! А у таких все должно быть прекрасно! И плюс ко всему этому еще и красотка какая! И так же желаю Здоровья и счастья твоим двум звездочкам, Камилюше и Жамилюше!!!