Модераторы: Женевьева, Ellya, Rebecca, Kika, Лора
saltusha писал(а):Девочки а точно давайте встретимся уже середина ноября??
Kika писал(а):А в нашем любимом "Турандоте" на Абая-Розыбакиева по вечерам музыка очень громкая, общаться невозможно.
Barsa писал(а):Kika писал(а):А в нашем любимом "Турандоте" на Абая-Розыбакиева по вечерам музыка очень громкая, общаться невозможно.
Так можно встретится часика в 3. Если выходной, как раз спокойно можно пообщаться.
Если брать начало декабря, можно 6 или 7, или 13-14. Думаем!
Ellya писал(а):Barsa писал(а):Kika писал(а):А в нашем любимом "Турандоте" на Абая-Розыбакиева по вечерам музыка очень громкая, общаться невозможно.
Так можно встретится часика в 3. Если выходной, как раз спокойно можно пообщаться.
Если брать начало декабря, можно 6 или 7, или 13-14. Думаем!
Да мы так обычно и встречаемся... днем лучше... и отдельный кабинетик в турандоте![]()
нам всем там нравится
Айкерим писал(а):да я тоже за выходной день, а если в турандоте есть вип кабинка то давайте точно туда поедем
Айкерим писал(а):девочки я за, на Мауленова Кирова китайка вроде бы нормальная не дорого - но там сразу скажу холодно если туда одетса надо потеплее
Мурка писал(а):мои там отмечали появление Софки 4 года назад)))))) а я рядышком нянькалась в 1 РД)))))
Мурка писал(а):Айкерим писал(а):девочки я за, на Мауленова Кирова китайка вроде бы нормальная не дорого - но там сразу скажу холодно если туда одетса надо потеплее
мои там отмечали появление Софки 4 года назад)))))) а я рядышком нянькалась в 1 РД)))))
saltusha писал(а):А ты тахмина что думаешь? Какую идею подкинишь? Party так party!!!
Rebecca писал(а):Что то все остальные молчат.
saltusha писал(а):А разве это не Пугачёва??? Я здесь жду уролога за заключением а потом к МК заскочу
Айкерим писал(а):saltusha писал(а):А разве это не Пугачёва??? Я здесь жду уролога за заключением а потом к МК заскочу
это Аллегрова поет, никак не Пугачева![]()
Barsa писал(а):Айкерим писал(а):saltusha писал(а):А разве это не Пугачёва??? Я здесь жду уролога за заключением а потом к МК заскочу
Сдрахте приехали! Пугачевская это песня!
Гугл в помощь http://otvet.mail.ru/question/17652231
При чем тут уролог, мы встречаемся али нет? Где все, чего так не конкретно всё?!
Barsa писал(а):Айкерим писал(а):saltusha писал(а):А разве это не Пугачёва??? Я здесь жду уролога за заключением а потом к МК заскочу
Сдрахте приехали! Пугачевская это песня!
Гугл в помощь http://otvet.mail.ru/question/17652231
При чем тут уролог, мы встречаемся али нет? Где все, чего так не конкретно всё?!
saltusha писал(а):Девочки а точно давайте встретимся уже середина ноября??
Rebecca писал(а):Между 6,7 13,14 я за любое воскресенье, например 15.00 ну как говорите, чтобы музыка не мешала. По субботам работаю.
Пупсеныш писал(а):Девочки, место вроде всех устроило да? Китайский на Кирова Мауленова. кто сможет заехать, кому не далеко?
Теперь дату давайте
Хомочка писал(а):Я тоже пока постою послушаю))))))![]()
Если в субботу, смогу прийти) В принципе, в любую субботу))))))) но не раньше обеда... Встреча-то плавно из ноября в декабрь перешла? в декабре будет много выходных, много праздников потому что...
Barsa писал(а):Пупсеныш писал(а):Девочки, место вроде всех устроило да? Китайский на Кирова Мауленова. кто сможет заехать, кому не далеко?
Теперь дату давайте
Разве? Мы за Турандот на розыбакиева отписывались![]()
Кирова и чего то там для меня опа географии. Если снег буит, тяжело добираться.
Дату и день любой можно, хоть 26, хоть 31я как то пятачок, до пятницы абсолютно свободен!
Девочки, давайте точно, какой ресторан и дату?
Вернуться в Общения в off-line
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей