Девочки, добрый день!Помогите советом, может опытом...Я беременна, нам 7 неделек. Беременность естественная и оооочень долгожданная! встала на учет и естественно отправили сдавать всякие анализы. В том числе кровь на антитела к вирусам герпеса и цмв. Выяснилось, что я носитель...Инфекционист прописал
протефлазид. Инфекционист сказал, что на ребенка не влияет, а в аннотации написано, что При беременности, в любой триместр, назначать с осторожностью, соизмеряя возможную пользу для матери и потенциальный риск для ребенка. В интернете про этот препарат пишут очень расхожие мнения...я в замешательстве...Очень боюсь за ребеночка. Еще у меня справа болит постоянно, где-то с 6ой недели. Г сказала,что это нормально, что эмбрион прикрепляется...(это в 2-х словах)...Я сейчас пью дюфастон, фолацин (аналог фолиевой кислоты), канефрон (плохой анализ мочи), клюквенный сок и почечный чай.Пересдала анализ мочи, результат лучше, но до нормы еще не дошла. Девочки, если что-то можете посоветовать, напишите, обязательно!Я жду!