Модератор: Золотарева Юлия
Аселька писал(а):Здравствуйте! У нас тоже неудачна попытка ЭКО я плакала всю неделю стала нервной часто ругаюсь с мужем нет надежды быть беременной потому-что нет больше денег на ЭКО. Боюсь что сойду с ума.
Аселька писал(а):Здравствуйте! У нас тоже неудачна попытка ЭКО я плакала всю неделю стала нервной часто ругаюсь с мужем нет надежды быть беременной потому-что нет больше денег на ЭКО. Боюсь что сойду с ума.
Марина Ч писал(а):Здравствуйте!
У меня тоже ожидается протокол в июне, я если честно иногда поддаюсь панике, так как у меня страх, получится ли?
Страх, все ли будет в норме, сейчас один яичник ттт так работает хорошо, и боюсь, что он сейчас так активно, а что потом? Тем более он у меня один.
Я вот уже решила поехать в Турции с 29 мая по июнь, теперь жалею, так как мое желание туда поехать было эгоистичным и муж сказал, он не поедит будет собирать на Эко. А я как будто вызов себе сделала, типа я хочу думать и осознавать, что я такая же нормальная как и раньше, когда я думала, все 7 лет, что у меня есть трубы и яичники.
Теперь вот время ушло, и я постоянно то пытаюсь отстраниться, то наоборот начинаю активничать опять бегать по врачам собирать бумаги, короче бросаюсь из одной крайности в другую, у меня уже нервное это и постоянно сидит страх, что у меня репродуктивность с каждым днем уменьшается. а до протокола далеко, а яичник активный.
Гладких И.А. писал(а):Здравствуйте!
Айкерим, Ваша боль сейчас неизмерима, отчаяние и гнев велики. Иметь такую сильную реакцию на то, что Вы пережили, выражать ее, плакать, отчаиваться- это то, что сейчас важно делать ." Уходить" от себя и отвлекаться- это то , чего делать не стоит! Понимать и проживать свою боль- это то, что помогает в таких случаях уменьшить эту боль. Разрешите себе отчаиваться и переживать какое- то время. И постепенно боль будет уходить. Жаль, что Вы не разрешаете себе оперяться на чью- либо помощь в это непростое время. Для любого, даже самого сильного человека, в сильном стрессе искать поддержку и получать ее- самая естественная реакция.
Помните, что все плохое когда- то все равно закончится...
Если всего этого недостаточно- приходите на прием , возможно, поддержка профессионального психотерапевта будет Вам полезной и у Вас будет больше оптимизма.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей