Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Натуся, красотка наша, с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, благополучия и успехов! Пусть все будет хорошо всегда! Пусть сыночек радует тебя! Счастья и крепкого здоровья твоей семье! С днем рождения!
Натуся с днем рождения! Оставайтесь всегда такой красивой! У Вас сыночка лапочка ттт пусть растет крепим и здоровым. В семье чтобы всегда было много радости и счастья.
Натуся, с Днем Рождения тебя!!! Ты настоящий боец!!! Умница, красавица, мамочка сладкого малыша, за которым ты шла ни смотря ни на что!!!! Я от всего сердца поздравляю тебя и желаю крепкого здоровья, женского счастья, улыбок смеха и хороших друзей! Пусть дом будет полная чаша, муж нежно любит, сыночка радует своими успехами. Мирного неба над головой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Натуся, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всего самого прекрасного! пусть всегда сопутствует удача! рядом будут родные, поддерживающие, любящие люди! Гармонию, душевного спокойствия, улыбок, долгих долгих лет!!!
Поздравляю с Днем рожденья И от души желаю я Счастья, радости, веселья, Задора, бодрости, огня, Вечной юности цветенья И в сердце доброту храня, Большой любви и вдохновенья, И этот мир - он для тебя!
В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась! Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только счастия рассветы!
Моя волшебная копилка беременных ЧИХов:Айгуль76, Лунчик, К. К. Жания, Асельчик, OlgA81, Barsa, Ellya, Верона, Катрина-мама, Дана12, Rebecca, Кьяра Мастрояни, Эн, Naryna! ААААА-ППППП-Ч-Х-ИИИИИИ глубоко беременным 7-месячным двойняшковым от МУРКИ, мамским от Вероны Аааааааапчихххххиииииии!!!! АаааааааааПппппппппппЧччччччччХххххххИииииииииииииииииииииииииии на вас всех заразнючим двойняшковым пацанячьим чихом от Валеры, от Бабочки Оли тройняшковым пацанячим АПЧХИ
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.
Натусенька миленькая ты наша!!! С Днем Рождения!!! Крепко обнимаю тебя и целую сипсильно!!! Желаю крепкого здоровья,успехов в работе и чтобы Глебушка радовал вас каждый день!!! Люблю тебя!!!
Натуся-красавица, с Днем рождения!!! Желаю быть всегда здоровой, счастливой и любимой!!! Пусть все задуманное получается, сынок растет крепким и здоровым. В доме всегда будет достаток, а в душе покой и радость!!!
Натуля, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всего наилучшего! !!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Натуся, с Днем рождения! (извини за опоздание!) Желаю Здоровья, счастья, успехов во всем и исполнения всех заветных желаний! Пусть сыночек радует вашу семью каждый день своими успехами!