Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
Наташенька молодец пятилетку за 3,5 года выполнила Поздравляю с сыночком! будет друг старшенькому!!!!!!!! я думаю что когда два брата присматривают за младшей сестричкой это круто!!!!!!!!!!
так что желаю вам доченьку так же через пару лет и полный букет!!!!!
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.
Наталья поздравляю вашу семью с пополнением. Желаю малышу крепкого здоровья, счастливую будущие и по больше молочка.
Я верю и надеюсь что скоро мне помогут чихи от Татя, Лори, Сарины, Тасс, Лисички, Лялки. И еще двойняшковые чихи от Бактыш,Ириски,АйСан, Милая. ИН ША АЛЛАХ!
Статус: Я легко беременею ,вынашиваю и рожаю в срок здоровых малышей.Я самая счастливая!!! Мои мечты сбываются, желанья исполняются!!! У меня все получается наилучшим образом!!! Скоро все свершится!!!
Поздравляю вас с ребёнком! Вы сумели! Вы смогли! Привыкайте же к пелёнкам, Пусть отныне ваши дни Наполняет детский лепет И счастливый звонкий смех. В доме солнышко пусть светит, Будут радость и успех!