Давайте будем делиться опытом по уходу,питанием и всем прочием!!! Ну и фотографии наших любимцев!!!Каждая информация будет полезной!!!

А вот и мой сладкий мышонок!!!
Модераторы: Женевьева, Ellya, Rebecca
Ellya писал(а):Мазиюша, твой Майкл такой милый
Ellya писал(а):А смысл в закрытые? Если кто-то был на встречах то уже стопудова знает пароль и тебя там обязательно увидит...
Мурка писал(а):Солнце ты что предлагаешь? отобрать пароли или раздать всем?
да я согласна система не совершенна но и ситуации разные... не придумали пока единственно грамотной системы доступа...
в любом случае то как сейчас все устроено-устраивает большинство пользователей
все же возвращаясь к ЭТОЙ темке, останусь при том мнении что паролить ее нет смысла в связи с образованием проблем с доступом...
Муляша писал(а):Мурка, может и из Сибири))) мы ее взяли по объявлению. вернее муж показал объявления и я собиралась брать мальчика черненького, а мальчик убежал, а Китти моя сама ко мне побежала, ну мы и забрали наше милое, порой нервирующее, создание. Я на стерилизацию не могу никак решиться... так жалко, это же прямо операция((( А надо... капельками ее пока успокаиваю... была, у нее
А когда маленькая была, у нее кисточки были на ушах, и все говорили, она у тебя рысь кажись.)))
Сегодня она на мне лежала... видимо чувствует, что пузик у меня болит, легла прямо на пузо)))) лечит.
Муляша писал(а):Я на стерилизацию не могу никак решиться... так жалко, это же прямо операция((( А надо... капельками ее пока успокаиваю... .
Лялька писал(а):Ягодка, от куда у нас черный взялся непонятно))))Но она у меня девушка порядочная
Вернуться в ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей