Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Сулико, Поздравляем!!! Счатсья и здоровье сыночку!!! Быстрого восстановления новоиспеченной мамочке!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
Сулико, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким , счастливым
Заражаюсь чихами: Аааапппчччхххии мамским девочковым!!! от Elyashi АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИна тебя персональное супер залетное двойнечково-королевское !!!!!!!!!!!!!!!!!! от Тальи АПЧХИИИИИИИИИ на тебя! заражайся на здоровье мамским,девочковым,персональным.. от Аидки АПЧХХИИИИ мамское ЕБшное и ЭКОшное !!!от Ноябрик и от других девочек
Суликоша!!!!УУУУУРРРАААА!!!!Поздравляю с сынулькой!!! Пусть этот день — не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - Ты стала мамой в декабре! И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем! И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем!
На королевскую двойню! АПЧХИ! - от Xeniya, АйСан, Тальи, Тасика, Ребекки и Мурочки очень заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ - от Капельки, Елены80 и Ларисончика, Натуси, Лоры, Тори и тройняшковый от Элечка85 Апчхи заразное прилипучее- от Аидки, Эляши, Ален@, Юланки, Ляльки, Ноябрика, Пиколлины, Сарины, Цветочка, Муляши и Олюни
Сулико, поздравляю с рождением сыночка! Это такое счастье! Здоровья и счастья малышу! Вам с сыночком скорейшего восстановления, побольше молочка, поменьше бессонных ночек и животика без колик! Ураа!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Пусть малыш растет здоровеньким, крепеньким на радость вам и вашим близким!!!! Побольше молочка и спокойный ночей!!!! \
Онлайн-магазин "Кенгурята" - товары для детей и родителей: http://www.kenguryata.kz Очные/заочные консультации по всем видам слингов и детских переносок
Сулико, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Пусть растет на радостьмаме, папе и всем близким и родным здоровым и счастливым малышом! Праздник сегодня случился, Улыбки не сходят с лиц! Нынче на свет появился Прекрасный маленький принц! Счастье переполняет И озаряет дом! Пусть принц скорей вырастает – Становится королём!
Моя счастливая и заразная копилочка чихов: от Daminы, от Mamikа, от Аидки, от Жекони