Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Наирочка с рождением принцессы! Вчера только писали что подсадка хгч сегодня уже иама доченьки, время летит. Дочке здоровья, наедайте щечки, много молочка маме.
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!
НАИРА! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!! Еще одна прекрасная принцесса На этом свете появилась вновь, Она на мир взирает с интересом, И чувствует родителей любовь.
Я поздравляю вас и вам желаю, Чтоб доченька красавицей росла! Чтоб просыпалась, счастье ощущая, А главное – здоровенькой была!
"Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться"
Статус: Душа – это энергия, и только развитие заставляет её разгораться ярче. Наши чувства - механизм обратной связи, показывающий, в "правильную" ли сторону мы идем. Истинный успех приходит тогда, когда вы отворачиваетесь от того, чего не хотите, и сосредотачиваете внимание на том, что хотите.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВЧЕНКИ это такое счастье до сех пор не верю в это))) глаза полные слезами)))) Ты в точку Азалья недавно буквально я ждала Гхч.. а сегодня держу его в руках)
Наирочка, с рождением сладкой доченьки!!! Счастливого мамства тебе, а дочурке расти здоровой, умной и красивой!!! P.s. давай не пропадай, и пароль не забывай
Малышка ваша - просто чудо! Она, как куколка мила! Пусть жизнь у вашей дочки будет Добра и радости полна, Улыбок солнечных и счастья, Любви , удачи, красоты... И пусть сбываются почаще Её простые и чудесные мечты!
Статус: Я легко беременею ,вынашиваю и рожаю в срок здоровых малышей.Я самая счастливая!!! Мои мечты сбываются, желанья исполняются!!! У меня все получается наилучшим образом!!! Скоро все свершится!!!