Тахмина писал(а):Здравствуйте Вадим Евгеньевич. Делала ЭКО в вашем центре в мае 2010 года у Жанар Борисовны. Возможно вы меня и помните, Вы меня по просьбе Жанары Борисовны консультировали, меня еще хотели снять с протокола, из за малого созревания клеток. У меня не получилось. Теперь планирую и очень хочу к Вам на вторую попытку, все таки возраст уже не позволяет рисковать. Мне скоро будет 38. Вторичное бесплодие, ребенку 16 лет. Я Алматинка, но на данный момент мы с мужем не в Алматы, в Баку и нам надо спланировать время для подготовки к ЭКО в ноябре. Все анализы у меня сохранились с первого ЭКО, а текущие я могла бы сдать с начала стимуляции. Скажите пожалуйста, на какой день цикла, с наименьшей потерей времени мне надо прилететь? И за какое время заранее к Вам записаться?
Заранее благодарю Вас!
Айзере писал(а):Здравствуйте,Махмет Канышевич. Извините,что не дала полную информацию.Нам с супругом по 29 лет,в браке 7 лет,по поводу гормонов:тестосерон-3,2;кортизол-932,3;ДГЭА-0,4;прогестерон-1,2;ЛГ-3,9;ФСГ-7,5;пролактин-612,7;ТТГ-4,6;Общ Т3-1,6;общ Т4-92,7;анти ТПО-3,6.По поводу кисты,ее удаляли 2 раза,первый раз в 2002г,второй раз в 2005г,итог она снова появилась.О том,что нельзя было удалять я узнала поздно.О Вас слышала очень много хороших отзывов,хотелось бы надеяться,что у меня не все так запущено и есть хоть маленькая надежда.Спасибо.
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей