Модераторы: Женевьева, Ellya, Rebecca
Керенская писал(а):... Поскандалили как-то с мужем.......От злости - кинула в его тарелку с борщом, виагры......как он потом бегал за мной, как извинялся.....
Керенская писал(а):........
- Оооого!!! А это.... других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой,... снимая остатки одежды, ответил славный рыцарь...
- В принципе - логично..... со вздохом ответила принцесса, стягивая с себя остатки нижнего белья.....
Ellya писал(а):Муж предупредил, что сегодня вечером он меня накажет. Побежала в спальню, разделась, жду, а он заходит и заявляет: – Ну вот, дорогая! Отключил тебе Интернет!
Керенская писал(а):Ellya писал(а):Муж предупредил, что сегодня вечером он меня накажет. Побежала в спальню, разделась, жду, а он заходит и заявляет: – Ну вот, дорогая! Отключил тебе Интернет!
Жестоко
Ellya писал(а):Согласны ли вы жить серой, шаблонной жизнью, ограничить свой круг общения в угоду эгоизму партнёра и быть вместе даже тогда, когда вас будет тошнить друг от друга?
Если “да” – поцелуйтесь и распишитесь.
Ellya писал(а):Из диалога мужа и жены, давно живущих вместе:
– Люся, а где эта хреновина?!
– Ну как где? Ты что, забыл, что ли? Она в этом, как его…
– А-а-а! Точно!
Ellya писал(а):Приходит муж с работы и кричит: – “Где мой сладкий зайчик?”…
Я отвечаю: – “Я тут”… А он под нос себе ворчит: – Ты – злобный кролик, я вообще-то дочку звал!!!
Алён@ писал(а):Ellya писал(а):Приходит муж с работы и кричит: – “Где мой сладкий зайчик?”…
Я отвечаю: – “Я тут”… А он под нос себе ворчит: – Ты – злобный кролик, я вообще-то дочку звал!!!
![]()
![]()
от всех постов посмеялась от души....а ведь в жизни то, так и бывает...
Ellya писал(а):
Из диалога мужа и жены, давно живущих вместе:
– А-а-а! Точно!
ЭН писал(а):Ellya писал(а):
Из диалога мужа и жены, давно живущих вместе:
– А-а-а! Точно!
Это почти про моего папульку он постоянно с мамы спрашивает ,,Галченок куда ты положила молоток,, а я ему отвечала пап почему мама должна убирать твои инструменты, его идиальный ответ,- я могу забыть куда я его положу( в этот момент мама ищет этот самый молоток который просто забыли куда его, могли положить - убрать, то ли в сарайке в шкафу с инструментами, то ли в доме в шкафу)
Ellya писал(а):Запомни, женщина, железно,
Закон сей занеси в Устав:
С мужчиной спорить - бесполезно,
Поскольку он всегда не прав!
BabyDoll писал(а):А зачем мужу делать замечания? Мы , конечно, все не без греха, но это же взрослый мужчина и они это очень не любят. Недавно в инстаграме прочитала советы, очень классные. Найду ,скину ссылку
jeniа497 писал(а):Эмилия, а если сына к себе забрать?! Или муж будет против?! Просто если он там сейчас со своим отцом в такой обстановке, это не совсем то, что нужно для подростка, когда он сейчас всему только учится...
Вернуться в ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей