Модераторы: Капсултанова Д.А., Ешимова А.А.
Сова писал(а):Добрый день! У меня такой вопрос: можно ли мне делать физиопроцедуры, которые назначил репродуктолог (УФО крови, электрофорез) перед протоколом, если у меня есть гемангиома печени без динамики (наблюдаюсь 1,5 года)? А также можно ли пройти курсы гирудотерапии?
Сова писал(а):Добрый день, Алия Агибаевна! Гемангиомы 2 по 15мм. Узи последний раз было сделано в начале марта, в том числе два Узи, сделанные после протокола, не выявили их рост. Алия Агибаевна, как поступить в моем случае, чтобы максимально хорошо подготовиться к следующему протоколу и при этом обезопасив себя от нехороших последствий?? Кровь на свертываемость сдавала полгода назад, все было в пределах нормы, либо границы норм. Сейчас снова сдавать все показатели или ограничиться какими-то основными? Прошу Вашего профессионального совета, так как в ближайшее время необходимо начинать курс подготовки! Заранее спасибо.
Сова писал(а):Спасибо Алия Агибаевна за ответ! И еще, пожалуй, последнее. Гирудотерапевт предлагает в обязательном порядке ставить пиявки в начале на область печени, это при том, что я его информировала о моем диагнозе, утверждает, что это никак на них (гемангиомы) не повлияет. Стоит ли соглашаться на эту процедуру?
Наташенька писал(а):Добрый день! Скажите,пожалуйста, можно ли во время беременности использовать мазь Диклофенак?
Беременность 21 неделя, у меня боль в ягодице, особенно когда сгибаюсь, чтобы умыться, то при разгибании очень больно в области ягодицы. Не знаю даже от чего это...Или каким обезболивающим средством можно пользоваться при беременности.Спасибо за ответ!!!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей