ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Могу ли получить результаты анализы?

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

Могу ли получить результаты анализы?

Непрочитанное сообщение Индира » 15 авг 2006, 15:58

Здраствуйте, Шолпан Кенесовна. Я Ваш клиент, вчера (14.08.06) пришла в ЭКО Центр за результатами анализов на гармоны и ВИЧ инфекцию, которые сдала я уже месяц назад, раньше я их не могла забрать, т.к. я не могу часами сидеть в очереди из-за работы, но парадная дверь в Ваше здание было закрыта, а время было уже 16.20. Сегодня не могла дозвониться, ни один из ваших телефонов не работает.
Не могли бы Вы, пожалуйста, скинуть результаты анализов мне на эл.адрес, или хотя бы укажите время, когда к Вам можно подойти. Мне нужны только результаты анализов, больше я Вас не потревожу. Заранее благодарю, Сулейманова Индира.
Индира
Индира
Гость

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение доктор-репродуктолог ИРМ » 18 авг 2006, 12:52

Индира писал(а):Здраствуйте, Шолпан Кенесовна. Я Ваш клиент, вчера (14.08.06) пришла в ЭКО Центр за результатами анализов на гармоны и ВИЧ инфекцию, которые сдала я уже месяц назад, раньше я их не могла забрать, т.к. я не могу часами сидеть в очереди из-за работы, но парадная дверь в Ваше здание было закрыта, а время было уже 16.20. Сегодня не могла дозвониться, ни один из ваших телефонов не работает.
Не могли бы Вы, пожалуйста, скинуть результаты анализов мне на эл.адрес, или хотя бы укажите время, когда к Вам можно подойти. Мне нужны только результаты анализов, больше я Вас не потревожу. Заранее благодарю, Сулейманова Индира.

Здравствуйте, Индира! Если Вы хотите получить результаты анализов, то Вы можете подойти к медсестрам и они Вам их выдадут. А если Вы хотите получить консультацию и лечение, то тогда запишитесь на прием и тогда Вы не будете сидеть в живой очереди.
14, 15, 16 августа по техническим причинам в Казахстелекоме все наши телефонные линии не работали, но мы все были на рабочих местах до 17.00. Возле парадной двери есть звонок.
Нам удобнее будет отправить результаты по факсу, укажите номер факса.
С уважением, доктор-репродуктолог ИРМ
доктор-репродуктолог ИРМ
врач репродуктолог

Откуда: врач репродуктолог Высшей категории Центра "ЭКО" г.Алматы

Непрочитанное сообщение Индира » 18 авг 2006, 17:54

Здраствуйте, Шолпан Кенесовна, спасибо, что ответили на мое сообщение. Я хотела бы Вам написать, что я до этого подходила к медсесстрам, но они меня направили к Вам, но это уже не важно.
Можете отправить по факсу 581925 с указанием "Для Индиры".
Заранее благодарю.
Индира
Индира
Гость

Непрочитанное сообщение Admin » 19 авг 2006, 09:14

Здравствуйте, Индира! Мы вам сегодня утром отправили результаты анализов по факсу.
С уважением, административный директор
Айгуль Джакупова

Follow us:
Facebook https://www.facebook.com/irm.almaty
Youtube https://www.youtube.com/channel/UCAbe0COSUw7D0h2BR8ggvXQ/feed
Instagram https://www.instagram.com/irm.almaty/
Admin
Site Admin

Благодарил (а): 243 раз.

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО