Множественная миома,бесплодие 1
shariko » 29 июн 2012, 11:14
Доброе утро! У меня вопрос к Данияру Валихановичу, после долгих посылаемой меня от одного специалиста к другому вынесли вердикт:множественная миома матки. Узлы с тенденцией к субмукозному росту. Дисфункция яичников. Обсудив этот диагноз на консилиуме врач предложил ЭМА, но почитав,решила не делать,т.к. Нет гарантии,что можно потом иметь детей...,а надежда ,как говорится умирает последней. Вот и у меня это последний шанс...Лечение не помогло,проводили гидротубацию,трубы вроде проходимы, за операцию взялись только в одной клинике,прошла весь пред операционный план(янв.2012г),но по сложив.об'стоятельствам не сделала лапороскопию и гистероскопию. Теперь вопрос: возьметесь ли Вы за эту операцию ? Да, еще,в данный момент задержка цикла,а операцию надо делать именно на опред.день м-х? Планирую прибыть в Алматы как только вы согласитесь на проведение гистероскопии-лапороскопии,только дело за м-ми, может это и не обязательно в моем случае? Благодарю заранее за ответ,можете написать в личку,Рахмет.