Модератор: Джакупов Д.В., Кудайбергенов Т.К., Султанова Ж.У., Шардарбекова Д.Д.
жанара1979 писал(а):добрый вечер.в 2014году было неудачное эко,планируем вторую попытку.у меня миома матки,можно ли у вас сделать эмболизацию маточных артерий,возможно ли после эмбо забеременеть методом эко?
Татьяна* писал(а):жанара1979 писал(а):добрый вечер.в 2014году было неудачное эко,планируем вторую попытку.у меня миома матки,можно ли у вас сделать эмболизацию маточных артерий,возможно ли после эмбо забеременеть методом эко?
Добрый день, Жанара1979!
На Ваш вопрос,отвечает врач хирург-гинеколог Онлас А.Р. -: Здравствуйте Жанара1979! Нашем центре к сожалению не проводят процедуру эмболизации. Для того,что бы дать более точную информацию по данному вопросу, Вам необходимо подойти к нам в центр на консультацию,с результатом УЗИ ОМТ. Вы можете подойти в любой будний день, с 8.00 до 16.30.
С Уважением доктор Онлас А.Р.
жанара1979 писал(а):Татьяна* писал(а):жанара1979 писал(а):добрый вечер.в 2014году было неудачное эко,планируем вторую попытку.у меня миома матки,можно ли у вас сделать эмболизацию маточных артерий,возможно ли после эмбо забеременеть методом эко?
Добрый день, Жанара1979!
На Ваш вопрос,отвечает врач хирург-гинеколог Онлас А.Р. -: Здравствуйте Жанара1979! Нашем центре к сожалению не проводят процедуру эмболизации. Для того,что бы дать более точную информацию по данному вопросу, Вам необходимо подойти к нам в центр на консультацию,с результатом УЗИ ОМТ. Вы можете подойти в любой будний день, с 8.00 до 16.30.
С Уважением доктор Онлас А.Р.
Странно.А в прайсе есть такая услуга?
жанара1979 писал(а):добрый вечер.в 2014году было неудачное эко,планируем вторую попытку.у меня миома матки,можно ли у вас сделать эмболизацию маточных артерий,возможно ли после эмбо забеременеть методом эко?
Доктор Джакупов Д.В. писал(а):жанара1979 писал(а):добрый вечер.в 2014году было неудачное эко,планируем вторую попытку.у меня миома матки,можно ли у вас сделать эмболизацию маточных артерий,возможно ли после эмбо забеременеть методом эко?
Привет. Сорри за ожидание. ЭМА у нас не проводится, да и планирование беременности после эмболизации может стать сложной проблемой. Метод очень хорош, но он имеет своих пациентов (тех кто не планирует беременность)
Вернуться в Хирурги-гинекологи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей