Лолошик пусть все скорее образуется!!!!держим кулачки!!!!
у меня первое кровотечение открылось на 4-5 неделе.кровить перестало на второй день к вечеру.на 5 или 6 день меня выписали.самое главное лежать,лежать и еще раз лежать.ну и поддержку увеличить.
дома все равно были темнокоричневые выделения,врачи говорили ,что это гематома опорожняется.
второй раз попала через 1,5 месяца,третий раз через две недели и четвертый раз через 6 дней ,но два последних раза слава Богу чуть чуть мазало кровью,а вот во второй раз только на 5 день смогли остановить кровь ,уже собирались мне плазму подключать,а МК был против ,сказал ,что это не есть гуд для беременности

слава богу кровотечениые остановили и не пришлось подлючать плазму.
вот так я первые 4 месяца в буквальном смысле вылеживала свою бусинку.вставала только в туалет.
на 5м месяце в одно время у меня даже какой то бзик начался,если мы куда то собирались,я сначала задумывалась на сколько это место далеко от больницы,если вдруг опять что то случится.все боялась не успеть

мне моя АГ даже направление к психологу в одно время прописывала.у меня все лекарства (шприцы,уколы,поддержки) всегда были рядом,а сумка для больницы в шкафу лежала готовая.если где то обедали и чуть чуть что то капнет,я как бешенная искала уборную,чтобы посмотреть это просто выделения или опять кровь. успокоилась я где то в начале 8 месяца .
мне кажется что у многих экошниц в начале угрозы сильные.вам надо обьяснить своей сур.маме что ее главная задача это выносить вашего малыша,она вообще не должна напрягаться,строгий постельный режим нужен.знаю это очень сложно месяцами лежать,все начинает болеть и даже иногда депрессия начиналась у меня.мне так обидно было,когда мои подружки беременные тусили во всю,а я дома лежала.(знаю ,это звучит очень по детски

)но потом с помощью форума я опять набиралась сил,за что всем модераторам и девочкам оочень и очень благодарна.
Лолошик молитесь каждый Божий день за вашу бусинку,иншаллах все будет хорошо!!!!!terpeniya vam!!!!!