Re: Мартовский выпуск ИРМ Info! Примите участие!
Айгуль76 » 20 фев 2015, 18:12
Когда я собиралась на ЭКО, некоторые недоумевали, некоторые отговаривали, сказали, после ЭКО родится такой ребенок и всякое такое. Потому что у меня есть дети, и все говорили, почему тебе все это? Они имели ввиду и деньги, которые уходят, и здоровье и т.п. Но я настояла на своем, и благо, меня поддержали мой муж и родные, родители. 2 года назад у меня была замерзшая беременность, до этого я пыталась забеременеть 5 лет. Мне поставили диагноз - вторичное бесплодие. Я кому только не пошла, и врачам, и массажистам, и ясновидящим, и знахаркам. Все в один голос твердили, будешь рожать, и не одного. А время то не ждет, мне уже под сорок. После замерзшей мне было страшно еще раз забеременеть, но вера не отпускала меня. Я должна родить... Я еще раз хочу все это пережить, первые узи, первое сердцебиение, первые толчки, хочу еще раз кормить грудью. Еще раз хочу вдыхать незабываемый детский запах!!! И этот шанс мне дал Наш Центр. Я приехала из Бишкека, и когда я сидела в очередях, была в процедурной или на гистероскопии, все в один голос твердили, что с первого раза ни у кого не получается. Девочки, с кем я говорила, уже прошли этот путь, и не единожды. Но я была уверена. Уверена в себе, уверена в своего врача. Наш золотой Махмет Канышевич с первых дней вселял мне надежду, он всегда говорил, что я забеременею, и рожу здорового дитя. И я ему верила. И сделала все, что он сказал. Исполнила все назначение. И чудо! У меня получилось с первого раза. Я сейчас беременна 15 недель. И я верю, что я рожу в срок здорового малыша. Так же верю, что каждый, кто приходит в этот центр, не уходит без ребенка. Потому что наш Центр дал многим этот кусочек счастья, этот долгожданный кулечек, это чудо.
И конечно, наш Волшебный форум. Я не уставая повторяю это слово, наш Волшебный форум. Потому что он поистине волшебный, и все мечты здесь сбываются. А наша самая главная мечта - стать матерью. У кого то первый раз, у кого то третий-четвертый раз. Но нас обьединяет эта мечта - самая великая мечта.
Мне почихали самыми заразными и забеременительными чихами Печенюшка и Евгенечка! Спасибо мои милые.
От Тальи, мамский персональный чих.