Модераторы: Мурка, Женевьева, Ellya, Natusya, Rebecca, Kika, Лора
Алён@ писал(а):девочки, какие классные у вас покупочки...![]()
![]()
![]()
я вот собираюсь игрушек дочи взять...кто какими пользуется.....??? какие вы берёте развивающие??? чтоб деткам интересно было, а не так чтоб на один раз...
когда иду за игрухами, глаза аж разбегаются...хочется всё...
Марковка писал(а):Моя доча пока не играет специальными игрушками. Накупили уже целую комнату всего.. А она любит пульт
Марковка писал(а): У меня было две любимые игрушки - ботинки со шнурками, я их шнуровала. И доска + гвозди с широкой шляпкой и молоток небольшой. Я забивала гвозди. Игрушки тоже все шли нафиг
чьятоМаМа писал(а):Марковка писал(а): У меня было две любимые игрушки - ботинки со шнурками, я их шнуровала. И доска + гвозди с широкой шляпкой и молоток небольшой. Я забивала гвозди. Игрушки тоже все шли нафиг
Прикольный у тебя в детстве был набор игрух![]()
![]()
Марковка писал(а):Она конечно пока не ходит, и до земли ногами не достает) мы ее садим, она держится и загнувшись раком ее катаем) о как ей нравится!! Она такая гордая! Довольная, ни звука не издает, вся при делах, ездит))
Ellya писал(а):У нас любимые игрушки это большой калькулятор, пульты от всех приборов, упаковка влажных салфеток, мячи всякие разные, мягкая игрушка миньон и копилка собака, которую мы любим гладить
Natusya писал(а):Привет мамочки!!!!![]()
![]()
Что то как то тихо в нашей темке(((
Солнышко, сынулю с 5 месяцами!!! Не болейте, наедайте щечки, и попки!!!![]()
![]()
![]()
Динарик, было бы очень классно, если бы у вас получилось приехать к нам в Алмату!!!Может все таки получится?
Девочки, кто что собирается дарить своим деткам на НГ? Блин голова кругом, все охото?
МОжет по обсуждаем???
OlgA81 писал(а):Natusya а что за коврик на водяной основе?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей