Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Поздравить рада с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится. Желаю в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней!
Лялька с днем рождения!!!!!! Пусть счастье приумножается в геометрической прогрессии!!!!!! Здоровья тебе выносливости и успехов во всех начинаниях!!!! Семейного счастья!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!1 Счастья, здоровья, всего самого наилучшего и прекрасного!!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]
ЛЯЛЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Улыбок счастливых, Букетов красивых, Слов добрых, прекрасных, Глаз радостных, ясных, Веселого смеха, Здоровья, успеха, Большого везенья Во всем! С Днем Рожденья!
Лялька, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья женского, здоровья крепкого, удачи во всех делах , побольше радостей в жизни и крепкого здоровья главной маминой радости!