Модератор: Бегимбаева М.С., Гребенникова Г.А., Султанова Ж.У.
Дана-супер писал(а):Здравствуйте, мне 32 года, планирую беременность 4 года, высокий показатель ФСГ и ЛГ, месячные без гормонов не идут, также у меня большая эрозия, солковагин не помог, то ли из этой эрозии или от того что у меня гормональные нарушения постоянно большое количество лейкоцитов в мазке, хотя пцр наличие инфекции отрицает. Из за этого и на ГСГ не берут постоянно антибиотики уколы свечи назначают, но результат один и тот же, вот так и время идет. Очень жду и надеюсь на вашу помощь на дальнейшую тактику лечения.
Каля писал(а):Здравствуйте, мне 24 года, не рожала, аборты не делала. У меня эрозия на фоне впч типов 16, 18, 31,33,35. Анализ на онкоцитологию отрицательный. Врач сказала, что нужно прижигать эрозию. Есть ли какие-либо другие методы лечения эрозии ?
yakpan писал(а):Добрый день! Мне поставили диагноз эрозия шейки матки. Мой врач провела лечение, я сдала все нужные анализа, но так как эрозия у меня большая , она мне дала направление в ваш центр. На данный момент у меня 4 дня как закончились месячные. Я бы хотела узнать когда лучше придти к вам на прием, сейчас или все таки подождать пару недель и придти перед следующими месячными.
larissa83 писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Лариса, мне 29 лет (скоро 30), рожавшая, доче 2,7 года, как оказалось, у меня после родов появилась эрозия, причем большая. Получается, что года 2 назад. Гинеколог сказал, что будет прижигать током. Я хотела еще рожать, в ближайший год-2 планирую беременность. Подскажите, прижигание таким способом может негативно отразиться на беременности и родах? Через какое количество времени после прижигания можно планировать беременность? Мне лет 10 назад прижигали Солковагилом, все было хорошо, роды прошли нормально. Может, лучше снова им же прижигать или для большой эрозии этот препарат неэффективен? Радиоволновым методом для меня дороговато. И у меня ребенок 14 кг. весит, а после Солковагила, как я поняла, тяжести можно раньше поднимать, чем после других способов прижигания. Очень жду ответа! Заранее спасибо!
ЮЮЮЮЮ писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОДСКАЖИТЕ, БЫЛА В ЦЕНТРЕ В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ . НУЖДАЮСЬ В УДАЛЕНИИ ЭРОЗИИ. НА ТОТ МОМЕНТ СДАВАЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ, УЗИ. НО ПРОЦЕДУРУ ВРАЧ ОТЛОЖИЛА ТАК КАК Я БЫЛА КОРМЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ И ЦИКЛА НЕ БЫЛО . СЕЙЧАС ЦИКЛ КАК ВТРОЙ МЕСЯЦ ПРИШЕЛ. МОГУ ЛИ Я ЗАПИСАТЬСЯ НА ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ИЛИ МНЕ НАДО ЗАНОВО ВСЁ ПЕРЕСДАВАТЬ?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей