Модераторы: Женевьева, Ellya, Rebecca
Ariel писал(а):Я тоже чуть поделюсь....после 1 ЗБ мой муж совсем изменился - живет своей жизнью, меня как будто и нет - так обидно, все время ущемляет, тем что я не могу родить, на носу у меня 2 протокол а с его стороны никакой поддержки, говорит что, если веришь - делай, если нет веры - не делай, а мне так хочется, чтоб он поддержал меня, ночами уснуть не могу - бессоница
....не знаю даже у кого искать поддержки?!
Нервы расшатаны - наверное запишусь к психиологу.
Мурка писал(а):Ариеличка а у него дети есть? ну например от предыдущего брака
такое поведение мсвойственно тем мужчинам которые себя уже реализовали и стали отцами.. ощущение будто он совсем оставил тебя наедине с этой проблмой..
к психологу обязательно сходи.. или сходите!
Удачи!
Tass писал(а):жданна, все это ужасно!Представляю, как тяжело пройти через эти круги ада и все еще быть на расстоянии нескольких недель от своего малыша... Главное, суметь пережить и принять это. Именно принять. Сказать себе: я принимаю все, что посылает мне Бог, я принимаю. И ни в коем случае нельзя роптать
Нельзя задаваться вопросом: почему я? почему со мной так происходит? Нельзя! Богу видней и раз он послал такие испытания, значит награда будет достойной!
Сил тебе и терпения! Веры и смирения! Надежды и любви!
![]()
Ариель, на самом деле, мне кажется, что муж гораздо острее воспринял вашу неудачную попытку, чем ты. Ему было больно и в тот момент, когда это произошло и ты, наверняка, закрылась в себе от горя и переживаний, ему была нужна твоя поддержка тоже. Но ее не было и он переживал все это в себе. А потом пришел к неправильным выводам и теперь демонстрирует вот такую поведенческую реакцию. Может, я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что именно так и произошло. Желаю вам снова обрести друг друга, понять, что вы - семья (даже вдвоем), что вы - одно целое и только вместе вы сможете стать счастливыми родителями!
светлана николаевна писал(а):Блин, та же самая фигня: муж- как инопланетянин, а я - как рыба об лед. Все сама... а он ждет только результат, и если результата не будет, то поддержки не дождусь. У мужчин в этом плане у всех, что ли мозги одинаковые?
светлана николаевна писал(а):Блин, та же самая фигня: муж- как инопланетянин, а я - как рыба об лед. Все сама... а он ждет только результат, и если результата не будет, то поддержки не дождусь. У мужчин в этом плане у всех, что ли мозги одинаковые?
Шик писал(а):Девочки, держитесь, у нас есть цель БЫТЬ МАМОЙ, а для ее достижения можно оказывается (я один из примеров) потерпеть и капризы, вынос мозга, инопланетные закидоны мужчин. Единственное, так как для нас они единственные и неповторимые, и мы хотим чтоб детки были похоже на них нам нужен от них для достижения цели генетический материал (как писала Ксюня
). Всем желаю холодную голову, терпения и огромной УДАЧИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
р/s А огромную поддержку, лично для себя, я нашла на форуме. Спасибо вам девочки за это![]()
Kika писал(а): У меня конечно более лёгкая дорога к материнству, я не делала ЭКО, но я тоже ревела каждый месяц, завидев у себя месячные и тоже думала, что моя жизнь бесполезна.
Guzi писал(а):Спасибо New-York Ariel-принимаю твой свежий АПЧИХ, мне парой кажется что даже муж меня так не понимает, как здесь, правда меня вчера нервы сдали, на работе с руководством поругалась, дома с мужем, то что он меня не понимает, и всю ночь рыдала,проснулась глаза открыть не могу, но пришлось придти на работу, сижу в очках типа защитные от комп. Я даже, тест на проверяла сегодня короче отпустила все, короче только 25.05 проверю как врач сказал, и все, если чудо существует на этот раз, то оно произойдет, нет так в следующий раз будет. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Варя писал(а):Guzi писал(а):Спасибо New-York Ariel-принимаю твой свежий АПЧИХ, мне парой кажется что даже муж меня так не понимает, как здесь, правда меня вчера нервы сдали, на работе с руководством поругалась, дома с мужем, то что он меня не понимает, и всю ночь рыдала,проснулась глаза открыть не могу, но пришлось придти на работу, сижу в очках типа защитные от комп. Я даже, тест на проверяла сегодня короче отпустила все, короче только 25.05 проверю как врач сказал, и все, если чудо существует на этот раз, то оно произойдет, нет так в следующий раз будет. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Здравствуйте Guzi! Мне очень хочется вас поддержать! Я думаю, что мы победим! Дождитесь 25 числа. Вам нельзя волноваться![]()
Вернуться в ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей