ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Коричневые выделения

Максимальная поддержка пациентов ИРМ на любом этапе беременности

Модератор: Баймурзаева Л.Г., Тян И.И., Дубровина Е..Н., Джаимбетова А.П., Рослякова Т.А., Джусангалиева А.Ш., Хорун В.Г.

Непрочитанное сообщение Доктор Баймурзаева Л.Г. » 18 авг 2009, 09:38

Тесты и количественный анализ ХГч показывает, что беременность наступила. Коричневатые пятнышки могут появляться из-за угрозы прерывания беременности. Нужно обратиться Вам к врачу.
С уважением, Лилия Григорьевна.
Доктор Баймурзаева Л.Г.
врач акушер-гинеколог

Благодарил (а): 0 раз.

Коричневые выделения

Непрочитанное сообщение Гость » 21 сен 2009, 09:12

здравствуйте
у меня были выделения темно коричневого цвета ровно за день до месячных потом были месячные боли нет вроде/ подскажите пожалуйста что это может быть? спасибо
Гость

Непрочитанное сообщение Доктор Баймурзаева Л.Г. » 23 сен 2009, 10:35

Добрый день!
Темно-коричневые выделения до и после месячных - это один из симптомов эндометриоза.
Но для того, чтобы точно установить причину Ваших выделений, необходимо обратиться к врачу и пройти ультразвуковое исследование.
Доктор Баймурзаева Л.Г.
врач акушер-гинеколог

Re: Коричневые выделения

Непрочитанное сообщение Sweet November » 07 апр 2011, 23:56

Здравствуйте!Я после ЭКО, в Вашем центре. Срок 18-19 недель. Сегодня после обеда были незначительные темно-коричневые выделения. Тянущих болей нет. Со дня подсадки угрозы не было. Тонуса на 17-ти неделях не было, зев матки закрыт, длинна шейки 5,8 см. Из за чего это может быть? Заранее благодарю!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
ИзображениеИзображение
Sweet November
Старожил

Благодарил (а): 152 раз.
Мой Врач: Тайбагарова Ж.Б. Тумарбеков М.К
Показания к ВРТ: Эндометриоз, трубный фактор
Протоколов ЭКО: 2
Сколько у меня детей: 2
Статус: Мама в квадрате:-))

Непрочитанное сообщение Доктор Тян И.И. » 11 апр 2011, 13:33

Здравствуйте, Айка777!
Советую Вам провести качественное УЗИ (где находится край плаценты, длину шейки матки, максимальная длина шейки матки 4,5 - 4,8 см).
Если нет низкой или краевой плацентации, достаточная длина шейки матки, то тогда мажущие выделения могут быть связаны с угрозой прерывания беременности.
Рекомендую сдать анализ мочи на 17 КС.
Доктор Тян И.И.
врач акушер-гинеколог

Мой Врач: *
Протоколов ЭКО: 0
Сколько у меня детей: 1
Статус: *

Re: как лечить эндометрит

Непрочитанное сообщение Gulnurazamat78 » 03 дек 2012, 00:24

Здравствуйте Ирина Ильинична! Мне 34 года, мужу 38. Замужем 5-лет, никаких беременностей не было. У нас 2-неудачных попыток ЭКО, 1-раз Астана Эколайф, 2-раз Экоцентр Алматы, эмбрион не прижился. В 01.08.12г. прошла гистероскопию в Экоцентре. Диагноз - хронический эндометрит. После гистеро 1-мес.приняла Жанин по назначению Шолпан Кенесовны. Готовимся на 3-ю попытку в январь, перед ЭКО хочу лечиться от этого коварного заболевание. Не пролеченный эндометрит влияет на имплантацию эмбриона во время ЭКО? Живу в г.Актау, далековато от Алматы. Можете назначать лечение от эндометрита? Спасибо!
Gulnurazamat78
Частый гость

Re: как лечить эндометрит

Непрочитанное сообщение Доктор Тян И.И. » 04 дек 2012, 13:23

Gulnurazamat78 писал(а):Здравствуйте Ирина Ильинична! Мне 34 года, мужу 38. Замужем 5-лет, никаких беременностей не было. У нас 2-неудачных попыток ЭКО, 1-раз Астана Эколайф, 2-раз Экоцентр Алматы, эмбрион не прижился. В 01.08.12г. прошла гистероскопию в Экоцентре. Диагноз - хронический эндометрит. После гистеро 1-мес.приняла Жанин по назначению Шолпан Кенесовны. Готовимся на 3-ю попытку в январь, перед ЭКО хочу лечиться от этого коварного заболевание. Не пролеченный эндометрит влияет на имплантацию эмбриона во время ЭКО? Живу в г.Актау, далековато от Алматы. Можете назначать лечение от эндометрита? Спасибо!

Добрый день!
Считаю, что по Вашему вопросу необходимо проконсультироваться с Вашим репродуктологом.
С уважением, Ирина Ильнична.
Доктор Тян И.И.
врач акушер-гинеколог

Мой Врач: *
Сколько у меня детей: 1
Статус: *

Непрочитанное сообщение chal.nikkal » 12 янв 2015, 16:22

Срок 18-19 недель. Сегодня после обеда были незначительные темно-коричневые выделения. Тянущих болей нет. Со дня подсадки угрозы не было. Тонуса на 17-ти неделях не было, зев матки закрыт, длинна шейки 5,8 см. Из за чего это может быть? Заранее благодарю!???
We provide fast success in french words dumps exam by using our high quality learnalanguage.com prep resources. We offer up-to-dated and join www.bfit.edu dumps with Rasmussen College guarantee of network+ training success in Pittsburg State University
chal.nikkal
Гость

Статус: my name is chal nikkal.

Непрочитанное сообщение Доктор Баймурзаева Л.Г. » 13 янв 2015, 08:35

Здравствуйте,
Этиология может быть различного характера, поэтому для точной диагностики, Вам необходим личный прием/осмотр у врача-акушера гинеколога женской консультации, где состоите на учете.
Доктор Баймурзаева Л.Г.
врач акушер-гинеколог

Вернуться в Специалисты по ведению беременности