Здравствуйте!
Нас отправили к Вам с мужем на консультацию, подскажите пожалуйста, с какими анализами прийти и честно сказать, я не совсем понимаю для чего нас к Вам отправили, но это необходимо для ЭКО. Может потому что мужу 41, а мне 35?
Модераторы: Шишиморова М.С., Гусейнова К.А., Ким Л.В.
Марина Ч писал(а):Здравствуйте!
Нас отправили к Вам с мужем на консультацию, подскажите пожалуйста, с какими анализами прийти и честно сказать, я не совсем понимаю для чего нас к Вам отправили, но это необходимо для ЭКО. Может потому что мужу 41, а мне 35?
Канди писал(а):Добрый день! Не знаю кому адресовать вопрос, у меня такой вопрос: одна моя знакомая делала эко в турции, ребенок прижился, нормально родила сама, но с рождения ребенку поставили диагноз увелечения печени, ребенку 1,5годика, часто болеет, ослабленный иммунитет, здесь врачи не могли найти точную причину болезни, в турции также ничего не сказали, но вот одна профессор с зарубежным опытом сказала, что это последствия эко гормональной стимуляции, и что типа 1иммунитет здорового ребенка поделили на несколько 10эмбрионов, и теперь ребенку ничего не поможет и не долго осталось жить! это правда? всем ли детям рожденных с помощью эко грозит ли это?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей