Модератор: Джакупов Д.В., Кудайбергенов Т.К., Султанова Ж.У., Шардарбекова Д.Д.
solnishki2004 писал(а):Здравствуйте. Мне 28 лет. 2 года с мужем в попытках забеременеть, год назад была замершая беременность. Все анализы и у меня и у мужа в порядке, трубы по МСГ проходимы. Связывалась по скайпу с гинекологом из вашего центра, так как мы не из Алматы, и она предложила пройти лапороскопию в вашем центре с целью выявления причины бесплодия. Так же по результатам последнего УЗИ на левом яичнике эндометриоидная киста размером 20х15х17, как я понимаю ее нужно будет сразу убирать? Сориентируйте по цене и по времени пожалуйста и к какому дню цикла лучше приехать?
solnishki2004 писал(а):Большое спасибо за разъяснения. Еще один вопрос. На консультацию к анастезиологу нужно записываться заранее? И в какое время проходят консультации?
Ликусик писал(а):Здравствуйте, Данияр Валиханович!
Снова обращаюсь к Вам с помощью. Первый раз писала Вам в 2013 году по поводу проведения лапароскопии и установления точного диагноза - аплазия матки. Диагноз подтвердился.
Теперь пишу насчёт проходимости маточных труб нашей суррогатной мамы. Это моя золовка (сестра мужа). У нас уже был один свежий протокол, но увы, неудача. Месяц назад перед подготовкой к криопротоколу у неё обнаружили гидросальпинск на УЗИ с двух сторон. До этого его не было. Пролечились. Сегодня пришли снова к ней на приём на 8ДЦ золовки, УЗИ показало только с одной стороны гидрос, маленький. Не хочу рисковать своими эмбриончиками и подсаживать золовке имея гидрос в одной трубе. Что можно сделать? Слышала, что трубу можно как-то прочистить, правда эффект не долгий, потом гидрос снова возвращается. Хотим попытаться обойтись без удаления труб. Пож-та, помогите! Жду Вашего ответа.
Доктор Джакупов Д.В. писал(а):Привет. Хороший вопрос! Сложно вот так вот, ответить. Но все же, судя по описанию есть полип который ? Вопрос снять нужно, и основной разговор состоится только после диагностической а возможно лечебной гистероскопии.
Luvi писал(а):Добрый вечер, Данияр Валиханович! Мне Вас порекомендовали как наиопытнейшего врача! Помогите, пожалуйста, мне срочно нужна Ваша помощь. Сделала Мрт, поставили миома и аденомиома матки.Хочу к Вам на приём, звонила, говорят Вы не консультируете. (((( Звонила на сотовый, не брали. (((( Принимаете ли Вы по субботам и как в самое ближайшее время попасть к Вам???? Жду ответ! Спасибо!
Вернуться в Хирурги-гинекологи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей