Модераторы: Женевьева, Ellya, Natusya, Rebecca, Kika
Мурка писал(а):мы до сих пор этого не сделали![]()
![]()
![]()
Хрыся писал(а):после положительного ХГЧ однозначно доктора благодаришь, он же помог ЧУДУ свершиться, но это скорее слезы радости, слова благодарности, цветы, шампанское, конфеты...
Мурка, согласная с тобой, что если хочется отблагодарить доктора по-особенному, то это после родов (я тож суеверная), когда придешь с маленькими на руках, фото на память и благодарность!!!
Япурай писал(а):Мурка писал(а):мы до сих пор этого не сделали![]()
![]()
![]()
Да? Ты же вроде там что то приметила из такой вот серии![]()
![]()
Sweet November писал(а):Эх.............башка кругом![]()
Нам тоже предстоит включить смекалку..........
Мы сделали от души подарочек врачу, как только узнали ХГЧ! Но там был канун Нового года, ну мы под шумок праздника и презентовали! Но вот теперь после рождения доченьки надо уже посалиднее. но вот что?![]()
![]()
![]()
Клаусина писал(а):Девочки привет! Я когда лежала на сохранении в савминовской больнице в 2009 году, там девушка тоже после ЭКО была. Разговорились длинными вечерами, и до этой темы дошли.( кстати у нас врачи разные) она говорила, что ВЕ её мужу в разговоре сказал: что совсем не употребляет спиртного и не понимает подарков в виде дорогого алкоголя, и т.д. Но суть я поняла, что им больше по душе "рублем" подарки.. Т.е. Когда его спросили он намекнул прямо!
Мурка писал(а):Девченки
наши подарки были для души!
МКчу я подарила полное собрани Битлс и книгу о них
а свете муж привез из индии слонов ручной работы
долго выбор делали!
про Битлс М сам проговорился а про слоников муж догадался когда увидел их в индии
денег не дарили потомучто появились идеи этими вот презентами!
светлана николаевна писал(а):Мурка, ты умница! А МК, оказывается, романтик да еще и меломан!
Аидка писал(а):А мы подарили МК сувенирчик скромный,Оле аромалампу.Мой супруг ювелир,он скоро сделает кольцо(печатку) ручной работы с инициалами МК,хотя я не видела ,чтобы он одевал кольцо ,цепи и тому подобное, Оленьке тоже какое нибудь украшение подарим.Так хочется каждый день подарки носить им.Вчера тоже зашла поздороваться ,с гостинцем.
МК сказал "вы похорошели",на что я ему ответила благодаря вам.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей