Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.
Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.
Клиники зарубежные
Джамиля » 31 май 2007, 14:14
Я бы хотела, чтобы вы без обид порекомендовали мне клинику за границей или в Москве. Возможно у них оборудование более новое или какие-то еще преимущества. Я знаю, что первые успешные результаты в области ЭКО были в Англии и Австралии. Но выбор клиник там очень велик. Посоветуйте, пожалуйста, конкретную клинику или несколько. Как насчет Чехии и России?
-
Джамиля
- Частый гость
-
-
Гость » 31 май 2007, 20:53
Не подумай, что это реклама - у меня самой первая попытка неудачная, но за бугром (конкретно в Германии и России) тебе не сделают лучше чем здесь. У меня есть примеры когда ни там, ни там результатов никаких, немотря на их закрученные цены. Конечно выбирать тебе, но зачем ехать в Тулу со своим самоваром? У меня подруге помогли именно в Алматы - ей сднлали операцию и она родила, а она ездила и в Москву и на Кавказ( там у моря клиника какая-то) - и бесполезно .
-
Гость
-
Джамиля » 04 июн 2007, 13:01
Ну хорошо, Москва и Кавказ не очень. Но Англия. Ведь там родился первый ребенок после ЭКО. Возможно там оборудование более современное. На каком-то сайте я прочитала, что инкубаторы бывают разной вместительности. Чем больше инкубаторов маленькой вместительности у клиники, тем реже открывают их дверцы. Это улучшает качество эмбрионов. Возможно есть еще какие-то заморочки подобного характера. Ведь я же не говорю про компетенцию врачей.
-
Джамиля
- Частый гость
-
-
Re: Клиника
Доктор Полумисков В.Е. » 07 июн 2007, 15:31
Я бы хотела, чтобы вы без обид порекомендовали мне клинику за границей или в Москве. Возможно у них оборудование более новое или какие-то еще преимущества. Я знаю, что первые успешные результаты в области ЭКО были в Англии и Австралии. Но выбор клиник там очень велик. Посоветуйте, пожалуйста, конкретную клинику или несколько. Как насчет Чехии и России?
Джамиля,здравствуйте!
Было бы не корректно советовать какую либо клинику, доктору который сам представляет достаточно неплохой центр. Это ваше право на основании
интернета или других источников выбрать тот или иной центр для дальнейшего лечения. Хорошо подготовить Вас для дальнейшего лечения возможно и у нас. Это сэкономит Вам время и деньги.
-

Доктор Полумисков В.Е.
- врач репродуктолог
-
- Откуда: зам.директора по лечебной работе Центра "ЭКО" г.Алматы, Отличник здравоохранения РК
-
Вернуться в Специалисты по программе ЭКО