Здравствуйте, Данияр Валиханович! Меня зовут Александра. Мне 23 года. Не рожала, абортов нет. Беспокоили боли в правом боку. Мне поставили диагноз киста правого яичника, УЗИ-правый яичник 59/54/50 анэхогенный с мелкими фолликулами по переферии, от 9 до 12 мм и тканью яичника в нижнем полюсе. (что смогла разобрать в записи, то и написала)

А на словах- фолликулярная киста и срочно на операцию! + воспаление почек. Неделю принимала метрид, кальция глюконат, мегасеф, канефрон, уролесан, секнидокс, медофлюкон, ерадиком, осарбон-свечи.
На операцию не хочется, решила провериться у другого врача.
Повторное УЗИ: в правом яичнике лицируются два анэхогенных образования, одно из них с толстым контуром и мелкосетчатой структурой, размером 3.9*3.3 см 3.9*3.2см. Выписали: Офлоксацин внутривенно 3 дня, затем в таблетках, флуковид, ревмоксикам внутримышечно, свечи дистрептаза и алоэ в/м.
Назначают ли ревмоксикам в этом случае? Везде пишут, что гормональные таблетки пить надо, мне ничего не выписали. В итоге одна врач сказала срочно оперировать, другая сказала - лечить будем. Не знаю, что делать - оперироваться или лечится?
Как попасть к Вам на прием?