Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Кикуша с днем рождения пусть тебя окружают добрые верные друзья, пусть здоровье не подводит, пусть в доме всегда будет мир и добро!!! Всего тебе самого доброго светлого!!!!!!
Кика, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего желаю, крепкого здоровья, огромного счастья, верных друзей, семейного благополучия!!! Доча всегда радует своими достижениями! И желаю пополнения в вашей семье или
Статус: Господи вспомни обо мне,недостойной рабе твоей!Избавь меня от неплодства моего,чтоб стать мне матерью!Дай нам чадо для радости в жизни и опоры в старости!Аминь ! ♡♡♡♡
Кика поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем. Пусть в семье царит любовь и благодать. Доча радует своими достижениями. Пусть сбудутся мечты.
Прими в честь дня рожденья мои добрые слова. Прочь печали, прочь сомненья. Не болит пусть голова от забот и настроенья. Верь в хорошее всегда. И в счастливые мгновенья, что несет тебе судьба. Все пройдет, и огорченья сменит счастье и любовь. Вновь наступит вдохновенье, радость в сердце будет вновь.
Кика, сорри с опозданием!!! С Днем Рождения!!!! Исполнения всех загаданных желаний!!! Пусть в семье царит всегда любовь и гармония!!! И здоровья крепкого тебе и твоим близким!!!
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те,кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже![/i]