Добро пожаловать на форум ИРМ! Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды. Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!
Катюша, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья, счастья тебе, всяческих благ! Желаю тебе, чтобы любимый муж носил на руках, а доченька сладкая, радовала Вас своими достижениями! Ну и как без такого пожелания на нашем форуме -сынулю Вам с мужем в самом ближайшем будущем, Викуле братишку защитника!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
С Днем рожденья поздравляю! Всяких благ тебе желаю. Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму, Быть все время молодой. Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной.
Катюша !!!!!!! С днем рождения !!!!!!!! Всего вам самого наилучшего, счастья, здоровья, любви и понимания !!!!!! Пусть доча растет и радует !!!!! Ну и пополнения вам для полного счастья !!!!!! !!!!!!!!
С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти, От души тебе счастья желаю И огромной счастливой любви! Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны светлые дни, И от этой сверкающей даты Старт возьмут все успехи твои!
Открою Вам, кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый, ОН МОЙ СЫН, и никого роднее быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!! только разгребла все после отмечания, и впервые за день села за комп, а тут такое....ооооочень приятно....всех люблю, спасибо еще раз!!!
Да ничего особого не мутили, так пришли самые близкие...родители мои и мужа и сеструля моя с семьей. По раньше пришли помогли приготовить, потом задержались помогли прибрать , говорят у тебя же сегодня ДР... Доча подарила первые неуверенные шажочки)))
Катюша, сори, с опозданием. Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек, чтобы все-все обязательно сбылось!!! Будь счастлива!!!! Доченька пусть всегда радует вас с мужем и растет такой же красавицей, как мамочка!!!!