lisohka писал(а):Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.уже несколько раз мне давали отличные советы в вашем центре.В восемнадцать лет была прервана баременость.В течении девяти лет было бесплодие.Как только собрались к вам так сразу и забеременнили.Дочу родила сама.ее группа крови 3 резус отрицательный как и у меняБеременность была с тяжелой формай токсикоза вплоть до 5 месяцов.Пила дюфастон,но-шпа,витЕ.курантил.А так же было ранние созревание плаценты.Сейчас сделаала тест показало слабо розуваю полоску.Возможно беремености,дочь на искуственном питании?Если беременость есть,опять все препараты пить по схеме?И к чему ведет такая скорая вновь беременность?Клиника в каторой я наблюдалась находиться в другом городе,сейчас не как не могу сьездить так-как маленькая доча.Да и задержка всего 5 дней.Сколько можно иметь беременостей с отрицательным резусом?Спасибо!
Madina писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не могу определить срок беременности. Последние месячные были с 19 по 24 марта, сегодня уже 29 апреля, т.е. задержка уже 11 дней. Есть признаки беременности, частое мочеиспускание, тошнота иногда, утомляемость, стала есть больше. И главное все тесты положительные! На сегодняшний день какой у меня срок??? И когда уже можно идти на УЗИ и на становится на учет. Беременность первая, последний раз я наблюдалась у Тайбагаровой, к какому специалисту мне становится на учет? Спасибо за ответ!
Madina писал(а):Здравствуйте!
Хотелось бы очень поинтересоваться у вас. Я вчера сделала УЗИ. Результаты: внутренний диаметр плодного мешка - 66, а КТР - 70. Поставили 11-12 недель, а по подсчетам врача 13-14. Все ли у нас нормально? Значение КТР нормальное? Врач говорит, что похоже на мальчика, может ли большой показатель КТР говорить о том, что будет мальчик? Имплантация по задней стенке ближе к дну.
Спасибо за ответ!
Karolina писал(а):Здравствуйте, опять обращаюсь к Вам.
У меня возникла проблемка, такое ощущения что обострился цистит, сделала УЗИ почек, показало что обострился хронический пиелонифрит, срок у меня по УЗИ 9-10 неделя.Что мне делать?
Белла писал(а):Зачем в поддержку беременности назначают прогинова 2 р. в день, преднизолон 1 р. в день до 12 недель?
Вернуться в Специалисты по ведению беременности
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей