ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Как встать на учет к вам?

Максимальная поддержка пациентов ИРМ на любом этапе беременности

Модератор: Баймурзаева Л.Г., Тян И.И., Дубровина Е..Н., Джаимбетова А.П., Рослякова Т.А., Джусангалиева А.Ш., Хорун В.Г.

Непрочитанное сообщение irusik » 05 мар 2009, 14:12

Здравствуйте,Елена Николаевна! Записалась к Вам на приём 25 марта. Очень бы хотелось наблюдаться у Вас.У меня сейчас 7 недель беременности. Сейчас наблюдаюсь у Полумискова В.Е.,после ЭКО.,двойня. 25-го последний раз иду к В.Е. на приём и сразу к Вам ( к этому дню будет 10-11 недель).Скажите,пожалуйста,что нужно иметь при себе и когда производится оплата? Может быть дадите какие нибудь рекомендации? Заранее спасибо.

С уважением Ирина.
Изображение
Изображение
Изображение
irusik
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Мой Врач: Полумисков В.Е.
Протоколов ЭКО: 1
Протоколов КРИО: 1
Сколько у меня детей: 3
Статус: я мама!

Непрочитанное сообщение Доктор Дубровина Е.Н. » 10 мар 2009, 14:37

Добрый день!
До 25 марта получайте все назначения Полумискова В.Е. На первый прием нужны данные УЗИ и Вы сами. Оплата постановки на учет производится в день оформления обменной карты, дату которого мы определим вместе с Вами 25 марта.
До встречи :)
С уважением,
Елена Николаевна Дубровина.
Доктор Дубровина Е.Н.
врач акушер-гинеколог

Откуда: акушер-гинеколог Высшей категории Центра ЭКО г.Алматы
Благодарил (а): 0 раз.
Мой Врач: 1
Протоколов ЭКО: 0
Сколько у меня детей: 2
Статус: Мама

Как встать на учет к вам

Непрочитанное сообщение Гость » 11 сен 2009, 18:57

Подскажите пожалуйста особенно обращаюсь к москвичкам, у меня нет прописки в Москве и регистрации тоже нет а живем мы здесь и уезжать пока не собираемся, вот как мне быть в такой ситуации, как встать на учет в ЖК? Очень жду советов, рекомендаций
Гость

Re: Как встать на учет к вам

Непрочитанное сообщение Зарина » 14 сен 2009, 09:57

inforie писал(а):Подскажите пожалуйста особенно обращаюсь к москвичкам, у меня нет прописки в Москве и регистрации тоже нет а живем мы здесь и уезжать пока не собираемся, вот как мне быть в такой ситуации, как встать на учет в ЖК? Очень жду советов, рекомендаций

Девочки!
Убедительная просьба, диалоги с пользователями (не врачами) размещать на соответствующих форумах, в этой теме вопросы задаются только специалистам.
Спасибо за понимание.
С уважением, менеджер Центра "ЭКО" Зарина Абиева
Изображение
Зарина
Site Admin

Благодарил (а): 16 раз.
Мой Врач: :-)

Непрочитанное сообщение Алиям » 15 янв 2010, 10:18

Здравствуйте, Елена Николаевна!
Вот уже на протяжении 3-х недель изучаю форумы, сайты в поисках информации куда и как встать на учет по беременности! В своих поисках наткнулась на уйму не лестных отзывов в Ваш адрес, пациентки довольны и с удовольствием делятся впечатлениями о Вас и вашей работе! Я не долго думая записалась к Вам на прием, который назначен на 26 января текущего года. А так как до приема у меня оставалось чуть больше 2-х недель, я решила для сравнения пройтись по другим частным клиникам, а также сходила в районную ЖК. Как вы наверное уже догадались, успехом мои походы не увенчались! :sad: Сегодня была на очередной встречи с заведующей частной клиники и абсолютно разочаровалась, так как финансовый спрос в сотни раз превышает предлагаемый сервис и обслуживание! :-o Сижу в растроганных чувствах и с нетерпением жду встречи с Вами!
А теперь по сути!
На одном из сайтов нашла калькулятор, который подсчитывает приблизительное время рождения ребенка, не знаю на сколько он правильно работает, но по его подсчетам у меня уже 6-7 неделя беременности. Я еще не была на полноценном приеме у врача, ну это я к тому, что беременность я подтвердила только тестом! Подскажите пожалуйста, надо ли мне сдать какие нибудь анализы до приема у Вас? Что необходимо, чтобы встать на учет в Вашем центре и вести беременность именно у Вас? И касательно оплаты, есть ли какие-нибудь гибкие условия оплаты (по частям, со скидкой и т.д.)?
Заранее благодарю за внимание!

p.s. простите меня грешную, за мой "словесный понос"!
:sorry:
Последний раз редактировалось Алиям 15 янв 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы!
Алиям
Гость

Ведение беременности!

Непрочитанное сообщение Алиям » 15 янв 2010, 10:20

Да хотела отметить. Это просто великолепно, что у вашего центра есть свой сайт, а на сайте есть функциональные форумы! :mbounce:
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы!
Алиям
Гость

Непрочитанное сообщение Доктор Дубровина Е.Н. » 18 янв 2010, 12:42

Здравствуйте, Алиям!
Учитывая срок Вашей беременности, 26 января визит в наш центр будет как раз кстати. Как правило, мы встречаемся с женщинами на 8-10 неделе беременности. Все условия оплаты , договор мы обговорим при нашей встрече. Как правило, оплачивается сразу 170.000 тг, но если очень трудно разрешается разделить сумму на 2-3 раза.
С уважением,
Елена Николаевна Дубровина.
Доктор Дубровина Е.Н.
врач акушер-гинеколог

Откуда: акушер-гинеколог Высшей категории Центра ЭКО г.Алматы
Мой Врач: 1
Сколько у меня детей: 2
Статус: Мама

Непрочитанное сообщение Таисья » 16 май 2010, 22:03

Дубровина Е.Н. писал(а):Здравствуйте, Алиям!
Учитывая срок Вашей беременности, 26 января визит в наш центр будет как раз кстати. Как правило, мы встречаемся с женщинами на 8-10 неделе беременности. Все условия оплаты , договор мы обговорим при нашей встрече. Как правило, оплачивается сразу 170.000 тг, но если очень трудно разрешается разделить сумму на 2-3 раза.

Есть вопрос !!!
вот что именно вы гарантируете за 170 000 тг,я оплачиваю эту сумму и все узи все визиты к вам бесплатны либо как .....? с этой системой не знакома ....планируем делать эко .......но пока что разведываем все что связанно с беременностью,ведением .
заранее спасибо .
Таисья
Гость

Непрочитанное сообщение Доктор Тян И.И. » 22 июл 2010, 13:00

Здравствуйте, Таисья!
Все УЗИ и приемы акушера-гинеколога входя в "пакет" по ведению беременности с момента постановки на учет.
С уважением, Ирина Ильнична.
Доктор Тян И.И.
врач акушер-гинеколог

Мой Врач: *
Сколько у меня детей: 1
Статус: *

Re: Как встать на учет к вам?

Непрочитанное сообщение Carino » 22 апр 2013, 13:27

Добрый день

Позвонив в клинику мне сказали, что со списком врачей, к которым я могу записаться на ведение беременности я могу ознакомиться на сайте. Я такого списка не нашла. Будьте добры, дайте ссылку или опубликуйте список здесь. Спасибо.
Carino

Re: Как встать на учет к вам?

Непрочитанное сообщение Зарина » 23 апр 2013, 15:28

Добрый день!
Здесь Вы можете посмотреть резюме врачей, которые ведут беременность http://irm.kz/page.php?page_id=329&lang=1
С уважением, менеджер Центра "ЭКО" Зарина Абиева
Изображение
Зарина
Site Admin

Благодарил (а): 16 раз.
Мой Врач: :-)

Вернуться в Специалисты по ведению беременности