Здравствуйте, Елена Николаевна!
Вот уже на протяжении 3-х недель изучаю форумы, сайты в поисках информации куда и как встать на учет по беременности! В своих поисках наткнулась на уйму не лестных отзывов в Ваш адрес, пациентки довольны и с удовольствием делятся впечатлениями о Вас и вашей работе! Я не долго думая записалась к Вам на прием, который назначен на 26 января текущего года. А так как до приема у меня оставалось чуть больше 2-х недель, я решила для сравнения пройтись по другим частным клиникам, а также сходила в районную ЖК. Как вы наверное уже догадались, успехом мои походы не увенчались!

Сегодня была на очередной встречи с заведующей частной клиники и абсолютно разочаровалась, так как финансовый спрос в сотни раз превышает предлагаемый сервис и обслуживание!

Сижу в растроганных чувствах и с нетерпением жду встречи с Вами!
А теперь по сути!
На одном из сайтов нашла калькулятор, который подсчитывает приблизительное время рождения ребенка, не знаю на сколько он правильно работает, но по его подсчетам у меня уже 6-7 неделя беременности. Я еще не была на полноценном приеме у врача, ну это я к тому, что беременность я подтвердила только тестом! Подскажите пожалуйста, надо ли мне сдать какие нибудь анализы до приема у Вас? Что необходимо, чтобы встать на учет в Вашем центре и вести беременность именно у Вас? И касательно оплаты, есть ли какие-нибудь гибкие условия оплаты (по частям, со скидкой и т.д.)?
Заранее благодарю за внимание!
p.s. простите меня грешную, за мой "словесный понос"!

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы!