ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

КАК СТАТЬ СУРРОГАТНОЙ МАМОЙ?

суррогатные мамы, доноры ооцитов, доноры спермы

Модераторы: Admin, Настя Кудимова

КАК СТАТЬ СУРРОГАТНОЙ МАМОЙ?

Непрочитанное сообщение Admin » 26 сен 2014, 19:11

Что такое суррогатное материнство?
Суррогатное материнство — вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец — лицо, предоставившее свою сперму для оплодотворения и согласное после рождения ребёнка взять на себя обязанности отца; генетическая мать — лицо, предоставившее свою яйцеклетку для оплодотворения и согласное после рождения ребёнка взять на себя обязанности матери; суррогатная мать — женщина детородного возраста, согласившаяся на возмездной или безвозмездной основе выносить и родить ребёнка от генетических родителей и не претендующая на роль матери данного ребёнка. После рождения ребёнка генетические родители оформляются в качестве юридических родителей.

Кто нуждается в суррогатных мамах?
В большинстве случаев суррогатное материнство применяется для преодоления бесплодия в супружеских парах, в которых женщина не способна выносить ребёнка по медицинским показаниям.
Суррогатное материнство возможно только при применении экстракорпорального оплодотворения: яйцеклетку, оплодотворенную «в пробирке», переносят в матку суррогатной матери в течение первых 3-5 дней развития эмбриона.

Требования к суррогатным мамам:
• Женщина в возрасте от 20 до 35 лет;
• Наличие рожденного здорового ребенка;
* Удовлетворительное физическое, психическое и репродуктивное здоровье, подтвержденное заключением медицинской организации.
* Письменное согласие супруга, удостоверенное в нотариальном порядке.

Алгоритм осуществления программы суррогатного материнства:
• Заполнение анкеты у менеджера.
• Выбор суррогатной мамы семейной парой.
• Медицинский осмотр и обследование суррогатной мамы.
• Заключение в нотариусе договора с суррогатной мамой по письменно оформленной, добровольному согласию о вынашивании ребенка.
• Синхронизация менструальных циклов;
• Перенос эмбриона в полость матки суррогатной мамы.

Материальное вознаграждение:
Материальное вознаграждение суррогатным мамам выплачивается по договоренности с семейной парой (заказчиками).
Медицинское обследование проводится за счет семейной пары (заказчиков).

Как можно стать суррогатной мамой?
Подойти к менеджерам по донорству и заполнить анкету. При себе иметь удостоверение личности, свидетельство о рождении ребенка, личное фото или заполнить заявку на нашем сайте и менеджеры свяжутся с вами.

Обращаться по адресу:
Институт репродуктивной медицины
г.Алматы, ул.Толе би 99, угол А.Байтурсынова
тел.: +7 (727) 234-34-34, 234-37-37
info@irm.kz
http://www.irm.kz
С уважением, административный директор
Айгуль Джакупова

Follow us:
Facebook https://www.facebook.com/irm.almaty
Youtube https://www.youtube.com/channel/UCAbe0COSUw7D0h2BR8ggvXQ/feed
Instagram https://www.instagram.com/irm.almaty/
Admin
Site Admin

Благодарил (а): 243 раз.

Будьте осторожны – сур мама аферистка

Непрочитанное сообщение СветаС » 25 янв 2016, 07:12

Здравствуйте, хотела предостеречь всех от женщины которая обманула меня и испортила мои планы.
Её зовут Элеонора Багитжанова, Она проживает в городе Атырау по адресу авангард, 2 микрорайон, дом 11 Б, квартира 14.
Год рождения 28.09.1986
Тел 7 702 000 7227
737nissan_86@mail.ru
Я познакомилось с этой женщиной в Интернете. Она согласилась стать моей сур мамой.
Я объяснила ей что процесс эко будет проходить в городе Алмата.
Элеанора согласилась. Мы обговорили все условия суррогатного материнства. Я даже показала ей копию контракта.
Когда все детали были улажены и я договорилась о её встречи с моим доктором для сдачи анализов и первичного обследования. Элеанора должна была уехать в Алмату.
Я послала ей 250 $ на проезд для неё и двух её детей, она так захотела, а также на еду и проживание в Алмате на время сдачи анализов.
В условленный день Элеанора у доктора на прием не появилась. На мои бесконечные звонки и имейлы она не отвечала.
Три недели я от неё ничего не слышала. Потом она написала мне через WhatsApp, что она прошла обследование у другого доктора совсем в другом городе. Когда я её спросила почему она выбрала доктора за меня, она ответила, что какая разница какой доктор и в каком месте. Я пришла в шок от её без ответственного отношения.
Я не поленилась и позвонила этому доктору, о котором она говорила.
От этого доктора я узнала, что Элеанора пришла на обследование , которое было оплачено другой женщиной, которая наняла её быть сур мамой для нее.
А также Элеанора не здорова по-женски. И сур мамой в ближайшее время стать не может.
Я была в шоке от её безответственности, постоянного обмана и просто огромной наглости. Но я очень рада и благодарна Богу, что я не прошла ЭКО с этой женщиной и она не будет вынашивать моё сокровище- моего малыша!
Я посчитала своей обязанностью рассказать эту историю всем, чтобы другие женщины могли избежать того что случилось со мной.
Удачи всем будущим мамочкам!
Света
СветаС
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Показания к ВРТ: Непереносимость беременности
Протоколов ЭКО: 3
Статус: Планирую Эко

Re: КАК СТАТЬ СУРРОГАТНОЙ МАМОЙ?

Непрочитанное сообщение Эндорфина » 14 апр 2016, 12:27

Уважаемые форумчане! Хочу всех предупредить о бессовестной, непорядочной сурмаме. Вся эта неприятная история произошла с моей сестрой, в данный момент она находится на лечении в связи с нервным срывом после жуткой выходки несостоявшейся сурмамы. Зовут ее Канаткан Жанна, имеет 2 детей, проживает в г.Алматы на съемной квартире в районе Абая Момышулы. Она с полной уверенностью и твердым желанием доказывала, что хочет стать сурмамой. Высылала свои фотографии, все данные о себе. Встреча с ней произошла в ноябре 2015г. После встречи появилась взаимная симпатия, сурмама даже поделилась своими переживаниями, что идет на этот сложный шаг ради сына, как пыталась начать свое дело, влезла в долги, а размер долга как раз совпадал с ее гонораром. Моя сестра дала сурмаме время подумать и с января начать обследования, лечение и подготовку сурмамы к подсадке. В январе сурмама дала положительный ответ. Все закружилось, завертелось! Выяснилось, что у сурмамы после последних родов в матке остался плацентарный полип, который воспалился и начал разлагаться, отсюда и нерегулярные месячные и болевые ощущения. Моя сестра с супругом полностью оплатили все обследования в частной клинике, после удаления полипа, выяснилось, что желудок не в порядке. Желудок обследовали и пролечили, все за деньги сестры, все передвижения сурмамы были на такси, даже приемы к врачу подстраивались под сурмаму. Вообщем обследовали и пролечили сурмаму от головы до пят. Жанна Канаткан потом еще благодарила, что сама бы никогда столько обследований не прошла и тем более бы не прошла такое комплексное лечение.
11 апреля 2016г должна была состояться долгожданная подсадка. Моя сестра старалась особо не беспокоить сурмаму звонками и визитами, звонила только в дни приема препаратов, чтобы сурмама не забыла принять препарат. Тревожный звоночек был за 3 дня до подсадки, моя сестра позвонила сурмаме, чтобы напомнить выпить таблетку и узнать сколько осталось таблеток. Сестра ориентировочно знала, что должна остаться 1 таблетка, на что сурмама ответила ей, что не помнит и ей надо посчитать сколько осталось. Тут сестра забеспокоилась и начала подозревать, что сурмама не принимает препараты. На все звонки – полный игнор. Вечером сестра с супругом пошли к ней на съемную квартиру, где не открыв дверей, им ответили, что Жанны нет дома. На следующий день сестра начала звонить с других номеров сурмаме, наконец то сурмама ответила: НЕ ЗВОНИТЕ БОЛЬШЕ. ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ Я ПЕРЕДУМАЛА.
У моей сестры шок, истерика, нервное истощение, ее супруг в бешенстве.
Ни для кого не секрет на этом форуме, что после девальвации резко подорожали препараты, вы представляете сколько денег они потратили на полноценный пансион для этой бессовестной и безответственной женщины. А самое главное потеряно время… долгих 6 месяцев…
На собственном горьком опыте хотим всех предостеречь, пожалуйста, заключайте договор с потенциальными сурмамами с самого начала, когда оплачиваете все их обследования, приемы врачей и процедуры. В договоре оговаривайте, что если одна из сторон не выполнит обязательства по данному соглашению, что обязана возместить сумму в двойном размере за моральный ущерб и потерянное время. Думаю, их это как то остановит в желании за чужой счет оздоровиться. Всем удачи!
Эндорфина
Частый гость

Благодарил (а): 8 раз.
Мой Врач: Полумисков В.Е.
Показания к ВРТ: АМГ 0.33, ФСГ 22.5, нет овуляции
Протоколов ЭКО: 0
Статус: В ожидании чуда

Re: КАК СТАТЬ СУРРОГАТНОЙ МАМОЙ?

Непрочитанное сообщение Верная » 03 сен 2016, 00:57

Всем доброго времени суток! не нашла куда написать данный вопрос. Есть ли среди форумчан те, кто пользовался услугами сурмам через ИРМ? Спасибо.
Всё будет хорошо!
Верная
Частый гость

Благодарил (а): 3 раз.

Вернуться в Требуются!!!