А у нас так не очень радостно получилось:Муж начал лечение у андролога. Я, уверенная, что в этот месяц точно не

, спокойно лечу в командировку. Там у меня, извините, растройство желудка начинается, с унитаза не слажу. А у меня куча встреч назначено. Ну я покупаю левомицитин и за 3 дня 2 бланшетки выпиваю (ударными дозами). Месячные не приходят. Ну я думаю, что из-за перелётов. Прилетаю в Алматы и на всякий делаю тест (у меня их дома запасы были). 2 полоски, а я в ужасе, вспоминаю, что левомицитин все-таки антибиотик, а ещё и в таком количестве, плюс перелёт, сканирование в аэропортах. Лезу в панике в интернет почитать, какие уродства могут быть у плода от левомицитина. Нервничаю, сижу с перекошенным лицом. Тут меня застаёт муж, пришлось ему всё рассказать. Он на меня орёт, что я дура. я

. Вместе лазием по и-нету. Пишут, что левомицитин влияет на кроветворную систему. Мы решаем, что это не самое страшное и успокаиваемся. Короче говоря, радостный момент уже смазан.
А с близкими ещё хуже вышло:Кроме мужа никому не стала говорить. Только девочкам здесь на форуме. Сдуру сдала 2 раза кровь на ХГЧ в "Стемкорде" (через день), во второй раз результат такой, что якобы гормон не удвоился, а упал во много-много раз. Будто бы замершая беременность. На УЗИ сердцебиение не прослушивается. Я реву. Узистка уговаривает меня не принимать никаких решений и придти к ней через недельку, её интуиция подсказывает ей, что мой ребёнок жив, просто ещё не слышно сердечка. Гинеколог говорит, что конечно такие результаты ХГЧ не оставляют шансов, но она не доверяет анализам чужих лабораторий и что замершая беременность на таком сроке может сама с кровью выйти. То есть нет смысла срочно бежать на чистку, решили подождать недельку. 5 дней реву, ругаю себя за левомицитин, муж хмурится и молчит, пришлось рассказать близким подружкам, ищу у них утешения. Через 5 дней у меня начинается мазня, я думаю, что это замершая беременность выходит. Я на работе, пришлось всё рассказать шефине, чтобы она меня срочно отпустила на пару дней. Звоню родителям и всё им рассказываю. Прошу маму поехать со мной на чистку. Приезжаю, делаю на всякий случай УЗИ (абсолютно без надежды), а там - сердечко моей дочи
В тот же день я ложусь на сохранение и обзваниваю всех, кому сказала, что у меня замершая беременность (шефиня, подружки), сообщаю им мои хорошие новости.