KSveta » 10 мар 2010, 11:02
Здравствуйте Махмет Канышевич! Пишет Вам Ковалевкая Светлана из Караганды.Я сейчас на 35 неделе беременности это если считать с первого дня последней мен-ции.Вынашиваю двойню,за что вам очень благодарна.Чувствую себя неплохо,до последнего работала,даже имея больничный лист на руках.Единственная проблема это отеки,я не скажу что сильные, но неудобства причиняют.Лежала в стационаре с отеками,немного полегчало,врачи подняли меня на ноги, понаблюдали хорошенько и вот я уже через неделю дома.У меня возник вопрос-подсадка была 29 июля,эмбрионы были 5-ти дневными,вы не могли бы мне рассчитать когда мой срок родов(хотя бы приблизительно).Мой врач сбила меня с толку написав в обменной карте срок 19 марта.В стационаре ставят срок до 10 апреля,кого слушать не знаю.Я конечно знаю что двойню обычно не донашивают,но не до такой же степени.Родоразрешение мне назначили плановое кесарево сечение,даже при том,что и мальчик и девочка в головном предлежании,вес на данный момент примерно 1800 каждый.В стационаре мне врач сказала,что так безопасней для детишек,учитывая что мне 30 лет,и роды будут первыми,а также после Эко мне советуют сделать кесарево.Я конечно согласна,раз этот метод безопасней естественных родов.Буду ждать Вашего ответа с нетерпением! Заранее спасибо!