Naryna8 писал(а):Дорогие девочки, все кто хочет стать мамой в первый и в не последний раз!
Хочу поблагодарить наш форум за постоянную поддержку, которая всегда нужна на тернистом пути к обретению материнства!
ДОРОГАЯ, МИЛАЯ, УМНИЦА - МАРИНА-МУРКА! Спасибо тебе отдельное, огромное, огроменное за все твои слова поддержки и обьяснения, которые всегда помогали мне стать мамой во второй раз!
Ведь все, что выстрадано и перенесено самой, оно и помогает потом всем другим несмышленым хочушкам!
Сейчас на форуме сохраняется дружественная и активная обстановка. Это заслуга во многом и Елли, Женевьевы, Кики, Лоры, Ребекки и других девчонок!
В форуме я с июля 2015-го. И до сих пор не покидаю его, здесь всегда безумно интересно. Если бы я жила в Алматы, то посещала бы и встречи, на которых так, наверное, интересно!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ФОРУМЧАНОК, гостей форума!
Не устаю благодарить форум за мое долгожданное, выстраданное ожиданием, настойчивостью и усилиями многодетное материнство!
Да-да-да, я очень счастливая мамочка троих замечательных деток!
Мне 45, но я в душе молодая мамуля, мне нельзя расслабляться, надо дать хороший и заразительный пример для многих девочек из форума, чтобы они не опускали руки перед трудностями, все исправимо!
Надо быть стимулом даже для казалось бы безнадежных случаев, но безнадеги не бывает! Все всегда исполнится, ведь для осуществления этих желаний и трудится из года в год, изо дня в день, ежеминутно НАШ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФОРУМ ИРМ!
Хочется в который раз поблагодарить за этот ежедневный кропотливый труд всех модераторов, админов, форумчанок, ведь доброе слово и поддержка в минуты отчаяния, сомнений и терзаний всегда целительны, наставления и правильные советы в трудные дни всегда направляют на путь истины!
ФОРУМ ИРМ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОЛГОЛЕТИЯ, ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВО ВСЕМ!
Пишу этот пост в роддоме, когда выдалась свободная минутка для философствования, когда рядом лежит и сопит мое очередное родное дитя, рожденное не только при участии волшебных дел мастера Махмета Канышевича Тумарбекова, но и при полной и дружелюбной поддержке всех форумчанок!
ВСЕМ ВАМ ЗА ЭТО НИЗКИЙ ПОКЛОН!