ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Как форум помог мне стать мамой

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

Re: Как форум помог мне стать мамой

Непрочитанное сообщение Naryna8 » 21 сен 2017, 11:29

Женевьева писал(а):Naryna, спасибо огромное за такие теплые слова!!!! Действительно, поддержка очень важна в нашем деле! Кто так еще нас поймет, конечно же тот, кто сам через многое прошел!!!
Скоро ты и в третий раз заселишься в домике пузатиков и мы снова все вместе будем ждать вашего малыша!!! :sm69:
P.S. как будешь в Алматы, маякни, организуем нашу теплую и дружественную встречку, познакомимся offline!! :smvp32:

Спасибо, Женечка!
Да, не терпится посетить наш новый филиал и встретиться с волшебником МК, ЧТОБЫ В ТРЕТИЙ РАЗ оказаться в домике пузатиков, а потом и мамочек!
В Алматы приезжаю всегда по расписанию, чтобы опять уехать к детям!
Постараюсь выкроить время для встреч, надеюсь, что в октябре форумчанки соберутся вместе. А то только читаем про эти встречи и по-белому завидуем! :smvp44:
Если хочешь быть счастливым - будь им! Don't worry, be happy!
Naryna8
Постоялец

Благодарил (а): 56 раз.
Мой Врач: МК
Показания к ВРТ: Необходимость труб
Протоколов ЭКО: 1
Протоколов КРИО: 1
Сколько у меня детей: 3
Статус: Счастливая мама в кубе, у нас два сыночка и лапочка-дочка!

Непрочитанное сообщение Naryna8 » 28 июн 2018, 06:57

Naryna8 писал(а):Дорогие девочки, все кто хочет стать мамой в первый и в не последний раз!
Хочу поблагодарить наш форум за постоянную поддержку, которая всегда нужна на тернистом пути к обретению материнства!
ДОРОГАЯ, МИЛАЯ, УМНИЦА - МАРИНА-МУРКА! Спасибо тебе отдельное, огромное, огроменное за все твои слова поддержки и обьяснения, которые всегда помогали мне стать мамой во второй раз!
Ведь все, что выстрадано и перенесено самой, оно и помогает потом всем другим несмышленым хочушкам!
Сейчас на форуме сохраняется дружественная и активная обстановка. Это заслуга во многом и Елли, Женевьевы, Кики, Лоры, Ребекки и других девчонок!
В форуме я с июля 2015-го. И до сих пор не покидаю его, здесь всегда безумно интересно. Если бы я жила в Алматы, то посещала бы и встречи, на которых так, наверное, интересно!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ФОРУМЧАНОК, гостей форума!

Не устаю благодарить форум за мое долгожданное, выстраданное ожиданием, настойчивостью и усилиями многодетное материнство!
Да-да-да, я очень счастливая мамочка троих замечательных деток!
Мне 45, но я в душе молодая мамуля, мне нельзя расслабляться, надо дать хороший и заразительный пример для многих девочек из форума, чтобы они не опускали руки перед трудностями, все исправимо!
Надо быть стимулом даже для казалось бы безнадежных случаев, но безнадеги не бывает! Все всегда исполнится, ведь для осуществления этих желаний и трудится из года в год, изо дня в день, ежеминутно НАШ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФОРУМ ИРМ!
Хочется в который раз поблагодарить за этот ежедневный кропотливый труд всех модераторов, админов, форумчанок, ведь доброе слово и поддержка в минуты отчаяния, сомнений и терзаний всегда целительны, наставления и правильные советы в трудные дни всегда направляют на путь истины!
ФОРУМ ИРМ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОЛГОЛЕТИЯ, ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВО ВСЕМ!
Пишу этот пост в роддоме, когда выдалась свободная минутка для философствования, когда рядом лежит и сопит мое очередное родное дитя, рожденное не только при участии волшебных дел мастера Махмета Канышевича Тумарбекова, но и при полной и дружелюбной поддержке всех форумчанок!
ВСЕМ ВАМ ЗА ЭТО НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Если хочешь быть счастливым - будь им! Don't worry, be happy!
Naryna8
Постоялец

Благодарил (а): 56 раз.
Мой Врач: МК
Показания к ВРТ: Необходимость труб
Сколько у меня детей: 3
Статус: Счастливая мама в кубе, у нас два сыночка и лапочка-дочка!

Непрочитанное сообщение Совенок154 » 02 фев 2019, 17:16

Девочки всем привет! Я новичок на вашем форуме. Но постоянный пациент клиники ИРМ, очень люблю всех кто в ней работает. Я тоже впервые пришла в ИРМ по рекомендации в далеком 2005 году.Первый раз я была у Людмилы Аркадьевны, но мы как то не нашли общий язык, позже я Обратилась по рекомендации одной знакомой уже к ШК, записалась я на приём. Помню, я сидела одна, ждала доктора и просто плакала, коридор как сейчас помню был пустой, не настолько оживленный как сейчас, сижу и задаю себе вопрос,, почему это со мной случилось, почему я?,, С ШК мы сразу нашли общий язык, одна понимает меня на столько, с полу слова, я очень обрадовалась что это именно мой доктор. Очень долго мы обследовались, УЗИ, анализы, продувание труб и прочее, пробовали инсеминацию, и естественным путём. Но все было в пустую((( Потом ШК мне предложила ЭКО, я очень боялась услышать эти три буквы. Я отказалась, о чем сейчас ужасно сожалею. Супруг меня в этом тоже не поддержал. И так шли годы....кучу анализов, процедур, обследований, развод.... В 2014 мне удалили обе трубы, и вот в 2015 я пришла к ЭКО уже со вторым супругом. Это было так волнительно, я на удивление быстро подучила квоту, все так гладко шло и складывались пазлы, столько ожиданий помню...)) Настало время пункции, 4 наших эмбриончика дотянули до 5 дня, я даже расплакалась когда мне об этом сказали. И вот перенесли 2 моих долгожданные снежиночки. Томительный 2 недели ожидания, и увы пролёт. Рыдала как белуга((( ШК предложила месяц отдохнуть и в следующем цикле в бой. Была на згт, и вот мне снова перенесли двух моих снежинок прям перед НГ, с 7 дня мы с мужем мочили тесты, я очень расстроилась, т.к тест был прозрачный, уже просто взяла себя в руки и будь что будет. Но.... муж увидел полоску призрак, и показывает мне, а я вот просто не вижу ее. На следующий день снова мочим тест, урааа она уже появилась. Мы оба прослезились))) с нетерпением ждали сдачи хгч, и он был очень хорошим 675))). Потом начался токсикоз, но мне это нравилось)). И вот пришёл наш первый день узи, поехала я на приём, и не дождавшись своей очереди у меня пошла кровь, меня экстренно госпитализировали, сильнейшая угроза, к сожалению беременность не получилось сохранить. И я все ещё жду своего аиста! Девочки, у кого были проблемы с кровотоком, пожалуйста поделитесь кто что делали, очень нужна ваша помощь. Слышала что ещё помогает иглотерапия, если у кого есть хорошие специалисты посоветуйте пожалуйста. Герудотерапию проходила, результат тот же. Спасибо всем заранее.
Совенок154
Гость

Благодарил (а): 0 раз.
Протоколов ЭКО: 0
Статус: Подготовка

Непрочитанное сообщение Аидочка » 04 фев 2019, 08:22

Совенок154 писал(а):Девочки всем привет! Я новичок на вашем форуме. Но постоянный пациент клиники ИРМ, очень люблю всех кто в ней работает. Я тоже впервые пришла в ИРМ по рекомендации в далеком 2005 году.Первый раз я была у Людмилы Аркадьевны, но мы как то не нашли общий язык, позже я Обратилась по рекомендации одной знакомой уже к ШК, записалась я на приём. Помню, я сидела одна, ждала доктора и просто плакала, коридор как сейчас помню был пустой, не настолько оживленный как сейчас, сижу и задаю себе вопрос,, почему это со мной случилось, почему я?,, С ШК мы сразу нашли общий язык, одна понимает меня на столько, с полу слова, я очень обрадовалась что это именно мой доктор. Очень долго мы обследовались, УЗИ, анализы, продувание труб и прочее, пробовали инсеминацию, и естественным путём. Но все было в пустую((( Потом ШК мне предложила ЭКО, я очень боялась услышать эти три буквы. Я отказалась, о чем сейчас ужасно сожалею. Супруг меня в этом тоже не поддержал. И так шли годы....кучу анализов, процедур, обследований, развод.... В 2014 мне удалили обе трубы, и вот в 2015 я пришла к ЭКО уже со вторым супругом. Это было так волнительно, я на удивление быстро подучила квоту, все так гладко шло и складывались пазлы, столько ожиданий помню...)) Настало время пункции, 4 наших эмбриончика дотянули до 5 дня, я даже расплакалась когда мне об этом сказали. И вот перенесли 2 моих долгожданные снежиночки. Томительный 2 недели ожидания, и увы пролёт. Рыдала как белуга((( ШК предложила месяц отдохнуть и в следующем цикле в бой. Была на згт, и вот мне снова перенесли двух моих снежинок прям перед НГ, с 7 дня мы с мужем мочили тесты, я очень расстроилась, т.к тест был прозрачный, уже просто взяла себя в руки и будь что будет. Но.... муж увидел полоску призрак, и показывает мне, а я вот просто не вижу ее. На следующий день снова мочим тест, урааа она уже появилась. Мы оба прослезились))) с нетерпением ждали сдачи хгч, и он был очень хорошим 675))). Потом начался токсикоз, но мне это нравилось)). И вот пришёл наш первый день узи, поехала я на приём, и не дождавшись своей очереди у меня пошла кровь, меня экстренно госпитализировали, сильнейшая угроза, к сожалению беременность не получилось сохранить. И я все ещё жду своего аиста! Девочки, у кого были проблемы с кровотоком, пожалуйста поделитесь кто что делали, очень нужна ваша помощь. Слышала что ещё помогает иглотерапия, если у кого есть хорошие специалисты посоветуйте пожалуйста. Герудотерапию проходила, результат тот же. Спасибо всем заранее.

Привет, Совенок! Нос выше и все получится!!! Ты вот пишешь, что проблемы с кровотоком, а к гематологу ходила? что то по его рекомендациям выполняла? Меня перед протоколом не отправляли, но по рекомендациям девочек сама пошла и пожалела, что раньше не попала к нему. Сделали анализы на генетические мутации и столько всего вылезло. Мой протокол точно был бы эффективней, если бы раньше его рекомендации выполняла. Хотя реальных предписаний к нему идти не было (коалуограмма и все остальные показатели в норме).
Аидочка
Эксперт

Благодарил (а): 120 раз.
Показания к ВРТ: неясного генеза
Сколько у меня детей: 2
Статус: Чудо свершилось)))

Непрочитанное сообщение Женевьева » 04 фев 2019, 09:57

Совенок, я к сожалению тоже первую свою беременность не смогла сохранить и потеряла ребёнка на большом сроке, тоже причиной тому была густая кровь и мутации генов. Это все позже выяснилось, когда начали разбор полётов.
Поэтому если вам известно уже, что имеются проблемы с кровью, то лучше заранее, перед протоколом сходить к гематологу, сдать назначенные анализы и уже следовать дальнейшим указаниям!
Репродуктологи такими проблемами не занимаются, так глубоко не копают... Поэтому нужно немного самим подключать других специалистов, кто силен в этой области!!!
Изображение
Изображение
Женевьева
Модератор

Благодарил (а): 1145 раз.
Мой Врач: Махмет Канышевич
Показания к ВРТ: МФ
Протоколов КРИО: 3
Сколько у меня детей: 1
Статус: Я свяжу тебе жизнь, доченька! И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою!!!

Пред.

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО