Айгуличка писал(а):Здравствуйте, Уважаемые эмбриологи, с Новым Годом!Пожалуйста ответьте я жду ответа с 04.01.2013 Мой № выписки 2117-12 Т. Айгуль М. пункция была 21 декабря, врач Полумисков Вадим Евгеньевич,подсадка 26 декабря 5 дневки класса 4АА и 3ВВ(не получилось) Теперь хочу на крио-подсадку скажите пожалуйста какого качества и класса мои 3 замороженных эмбриона, и какова вероятность наступления беременности на крио с такими эмбрионами. Заранее спасибо за внимание.
Айгуличка писал(а):Здравствуйте, Уважаемые эмбриологи! Знаю пишу не на тот раздел форума, но с 14.01 пишу и ни кто так и не ответил (просто у меня уже скоро крио подсадка)Мой № выписки 2117-12 Т. Айгуль М. пункция была 21 декабря, врач Полумисков Вадим Евгеньевич,подсадка 26 декабря 5 дневки класса 4АА и 3ВВ(не получилось), а Вы пишете что у меня была подсадка эмбрионов класса 4 ВА и 3 DD (так все таки какие были? )И хотела узнать во сколько баллов вы оцениваете мои 3 замороженных эмбриона ( в 3 или 3,5)? Заранее спасибо за внимание. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Gulnara kadirgazinovna писал(а):добрый день. подскажите пож-та сколько эмбрионов у меня заморожено , их качество и сколько дней им ....? моя фамилия Узембаева Гульнара Кадыргазиновна . была у Вас в прошлом году в марте
olga писал(а):Добрый день!!! Скажите пожалуйста какого качества у меня заморожены эмбриончики? Заранее спасибо) Благодатова О.В
maiya02061987 писал(а):Добрый день! Меня зовут Жумагулова Майя 02.06.1987г.р. протокол был в марте 2015г., подсадили 2 эмбриона, 1 эмбрион заморожен, хотела узнать какого качества замороженный эмбрион, хотим приехать на крио перенос. Спасибо!
Лапуся89 писал(а):Добрый день! Я Шукенова Анара, 05. 03. 1989 гр
Был протокол в августе 2015 . Выкидыш на позднем сроке! У меня 3 замороженных эмбриона, хотелось бы узнать их качества! Спасибо!
Лапуся89 писал(а):Здравствуйте! Хотела уточнить, эмбрионы после разморозки меняют свои качества? К примеру заморозили 5АВ, а когда разморозили он стал 4ВВ? может быть такое? И скажите пожалуйста у меня до какого месяца оплачено за хранение?
Здравствуйте, шансы на выживание у эмбрионов хорошие, средняя выживаемость 95%. Криотест не знаю что это. Никогда не делали. Может это из другой области? Криотест спермы к примеруЭмилия писал(а):Доброго времени суток! Нуржан Миллятович, подскажите у меня заморожен 1 эмбрион 4АА. Каковы есть шансы у эмбриончика
Что такое криотест перед разморозкой?
Tabarakovna писал(а):Здравствуйте! Сегодня была подсадка. Подсаживали замороженных эмбриончиков 2вв и 3вв. Скажите пожалуйста каковы их шансы на имплантацию? Заранее благодарю!
Бердюгина. Т. Н. писал(а):Здравствуйте.Я Бердюгина Татьяна Николаевна подсадка была 23 апреля 2016г.У меня заморожено 5 эмбрионов,могу я узнать какого качества мои эмбрионы,планирую приехать на крио.Если можно ответьте в л.с. Спасибо.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей