ИРМ
Добро пожаловать на форум ИРМ!
Регистрация на нашем форуме открыта для всех, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните наши ряды.
Наслаждайтесь общением и будьте в курсе последних новостей!

Качество эмбрионов и простуда вначале протокола (2-3 день)

Команда репродуктологов работает для Вас, вместе с Вами, c единой целью – рождение Вашего ребенка.

Модератор: Полумисков В.Е., Бадельбаева Л.А., Тумарбеков М.К., Тайбагарова Ж.Б., Айткожина Л.К., Онлас А.Р., Жолдасов Р.А., Попова Е.В., Джанбабаева Л.А.

Качество эмбрионов и простуда вначале протокола (2-3 день)

Непрочитанное сообщение marsik » 29 апр 2008, 15:05

Уважаемые эмбриологи,
я начала протокол (сегодня 2 день) и у меня началась простуда. А укол гонала уже сделала и отложить протокол нельзя.

ну температуры нет, но болело горло и насморк мучает. Думаю дней за 5 пройдет.

очень ли ужасно то что я простыла вначале протокола?

из медикаментов практически ничего не пью, хотя руки тянутся к эфералгану упса:)

но пока обхожусь народными средствами. По моему проходит уже.

но мучает вопрос: оказывает ли влияние простуда вначале протокола (1-3 день)

спасибо
марсик.
marsik
Постоялец

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение Гость » 30 апр 2008, 17:11

Марсик,привет! Мне кажется тебе этот вопрос нужно задать Л.А,так как она сейчас смотрит на рост твоих яйцеклеток,а эмбрион будет потом,когда возьмут твои яйцеклетки и соединять спермой мужа. Мне говорили,что лекарства никакие пить нельзя,нужно консультироваться со своим врачом.Но если лечиться народными средствами,то не помешает,чай с лимоном,с малиной(обильное питье и держать себя в теплоте).Выздоравливай и удачного тебе протокола :) .
Гость

простуда во время протокола

Непрочитанное сообщение marsik » 30 апр 2008, 17:47

привет, Пятачок!
спасибо за участие в моей проблеме:)
Я решила подождать пока ЛА сделает УЗИ 2 мая, т.к. счас бесполезно звонить ей и отвлекать - все равно из носа течет, горло болит.

На самом деле сегодня (4 день цикла) мне уже лучше намного, т.е я болела где то 2-4 день цикла, и леччилась народными ср-вами, рассудив, что ни делай - все равно простуда будет неделю или 7 дней:) т емпературы не было, так что не пила эфералган, пила чай с шиповником, полоскала горло йоксом и прыскала ингалиптом . Надеюсь ничего криминального не случилось там с моими яйцеклетками:)

ну ладно, пойду 2 мая на узи - что вырастет то вырастет.

Марсик
marsik
Постоялец

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Специалисты по программе ЭКО